sexta-feira, 8 de março de 2013

Curtir em Salvador



Para marcar o sétimo aniversário do Amado, em Salvador, o chef Edinho Engel convidou o convidou o consagrado e premiado chef francês Laurent Suaudeau para comandar um jantar especial no dia 21 de março. Este será o primeiro de uma série de quatro jantares, batizados por Edinho de “Jantares Magnos”, que ainda trarão a Salvador renomados chefs nos meses de maio, setembro e novembro. “A ideia é oferecer aos baianos apreciadores da boa mesa a oportunidade única de poder degustar em Salvador um jantar preparado por Laurent, um dos maiores chefs em atividade no Brasil”, conta Edinho. 
Mestre na alquimia de misturar os sofisticados ingredientes franceses com produtos brasileiríssimos, Suaudeau já tem pronto o cardápio do jantar no Amado: Gribiche de Legumes Crus e Consommé em GeléiaDado de Atum Thai e MelanciaBacalhau Fresco, Confit ao Limão Siciliano, Profiterolles ao Aioli;Filé de Javali, Polenta de Avelã, Vinagrete de Frutas Vermelhas Secas; e, de sobremesa, Pêra em Geléia de Chateau d’Yquem, Emulsão de Amêndoas e Madeleine. 

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