quinta-feira, 7 de março de 2013

News, news...


As rendas francesas estão entre as mais tradicionais e elegantes do mundo, conquistando a preferência de estilistas, designers e consumidores. Perfeitas para vestidos de noivas e até mesmo para fazer parte da decoração da casa, as rendas sempre transmitem sofisticação, delicadeza e elegância. 
A renda Valencienne, que também carrega o nome de uma cidade localizada no norte da França, acaba de ganhar uma nova e exclusiva forma. Fonte de inspiração para a nova decoração da Germer Porcelanas, agora a Valencienne é protagonista de uma linha completa de porcelanas finas, composta por pratos, xícaras, saladeira, sopeira, açucareiro e muito outros itens, que servem desde o café da manhã até o jantar. 
Os produtos, que representam o Art Nouveau das rendas francesas, são excelentes opções para listas de casamentos, afinal de contas são delicados, românticos e sofisticados, assim como toda noiva no seu grande dia. Além disso, também podem fazer parte da decoração da cozinha e sala de jantar de consumidores exigentes e de bom gosto.

Todos os anos a Pizza Hut inclui novidades no cardápio para a Páscoa. Desta vez o bacalhau será a estrela dos pratos especiais preparados para essa época. São duas opções com o ingrediente nobre: a tradicional Pizza de Páscoa está volta e acompanhada de um lançamento, que é o risoto de Bacalhau.
Os dois pratos, além do bacalhau, levam pimentão amarelo, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas e são aromatizados com um tempero especial de alecrim. O Risoto de Bacalhau inclui ainda um toque de molho Alfredo. As deliciosas novidades poderão ser degustadas a partir do dia 11 de março até 15 de maio em todos os restaurantes da rede Pizza Hut em Curitiba.



Nenhum comentário: