quarta-feira, 22 de maio de 2013

Jantar harmonizado no Gardeno

 
 Dando sequência ao projeto de jantares harmonizados, que têm por objetivo difundir a alta gastronomia na cidade de Curitiba, nesta segunda-feira, dia 27 de maio, o Gardeno – Gastronomia Mediterrânea vai promover um evento especial com vinhos da Mundo Sur. A atividade, que será comandada pelo chef Mario Friggi e pelo sommelier Fábio Marquardt, contará com a participação de Taciane Castro, profissional que fará a apresentação dos rótulos da importadora. O menu especial, desenvolvido pelo chef Mario Friggi será composto por quatro saborosos preparos: Carpaccio de carne al limone (lâminas de filet mignon cobertas com molho de limão siciliano e alcaparras acompanhado por uma saladinha de rúcula fresca); Risoto baccalà (bacalhau e tomates frescos); saltimboca alla romana e fettuccine na manteiga; e tartelette de maça com sorvete de baunilha e calda de maracujá. Com o acompanhamento do sommelier do restaurante Gardeno, Fábio Marquardt, os pratos serão harmonizados com os vinhos Malma Pinot Noir (Patagônia), Ikella Cabernet Sauvignon (Argentina), Mi Terruno Reserva Malbec (Argentina), Mi Terruno Reserva Limitada (Argentina) e Mi Terruno Syrah (Argentina). O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380), no bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense. O jantar harmonizado terá início às 20h e o cardápio completo custará R$ 80,00. As reservas são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044 ou no site www.gardeno.com.br.

Nenhum comentário: