Um das redes de alimentação mais tradicionais de Curitiba, o Kharina, está associando os benefícios de se consumir saladas com o prazeroso sabor de frutas como a manga em seu cardápio. A ideia vem incentivando o público a manter uma alimentação ainda mais saudável, que é o essencial para prevenção de diversos problemas de saúde.
Mesclando inúmeros nutrientes vantajosos para a saúde, a manga, que é uma das frutas mais consumidas do mundo, possui uma alta concentração de fibras e vitaminas A e C, aumentando a resistência do organismo, retardando o envelhecimento da pele e fortalecendo os dentes e ossos, além de ajudar a prevenir várias infecções. A fruta também possui vitaminas do complexo B, como o potássio e o cálcio, que auxiliam no metabolismo humano.
A Salada de Manga do Kharina vem sendo uma das refeições mais pedidas do cardápio. O prato compõe um mix de folhas orgânicas Strapasson (130g), 20 gramas de molho rose – composto por duas colheres de sopa de catchup, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de limão, 200g de maionese light, tudo batido junto no liquidificador –, além de parmesão ralado a gosto e 50 gramas de manga cortada em cubos.
Modo de preparo da salada
Colocar o molho rose no fundo de um prato fundo, o mix de folhas verdes dentro do prato, em seguida regar as folhas com o molho e jogar os cubos de manga em cima das folhas. Para finalizar o prato, acrescentar, a gosto, o queijo parmesão sobre a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário