No próximo dia 15 de agosto, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, irá receber a chef Ligia Karazawa, profissional que comanda a cozinha do premiado restaurante Clos de Tapas, um dos grandes destaques da gastronomia paulista. Durante a sua noite na capital paranaense, que faz parte da programação oficial do Festival Mundo Gastronômico, Ligia irá preparar pratos exclusivos que farão parte do menu degustação do restaurante curitibano. O menu degustação especial, que terá como inspiração produtos do “terroir” paranaense, contará com diversas receitas tradicionais do Restaurante Manu e pratos desenvolvidos pela chef Ligia Karazawa. Dentre eles, se destacam o camarão imaruí nativo com cebola confit e soro caseiro; o foie gras com cenouras glaseadas e creme de pinhão; a bochecha de boi com castanhas e beterrabas; e o chocolate 100% brasileiro e mel nativo, desenvolvido em uma parceria exclusiva entre a chef Manu Buffara e a chocolateria Cuore di Cacao. O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense. Para o jantar com a participação da chef Ligia Karazawa, a casa funcionará das 20h às 23h30. O menu degustação completo, com todos os preparos, custará R$ 190,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário