terça-feira, 30 de abril de 2013

Almoço no Gardeno – Gastronomia Mediterrânea

Que tal aproveitar os almoços de sábado e domingo para saborear o melhor da saudável gastronomia da região do Mediterrâneo? Pensando nos amantes da boa culinária que procuram diferentes experiências gastronômicas nos finais de semana, o Gardeno – Gastronomia Mediterrânea acaba de lançar um cardápio especial, baseado em iguarias como massas frescas, peixes, carnes grelhadas, azeite, legumes, cereais e queijos. Desenvolvido por Alexandre Bressanelli e executado pelo chef Mario Friggi, o cardápio oferece variadas opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Dentre os preparos, se destacam o Stinco de Vitela com purê de feijão branco e molho de alho doce; o Cartoccio de Salmão com aspargos frescos e cogumelos servido com fettuccine fresco; o Penne Colori Furtti di Mare (Massa colorida ao molho de tomates frescos, frutos do mar e vinho branco); o Fettuccine Crocanti (Molho de parmesão, sálvia fresca e presunto de parma crisps); o Ravioli Abbacchio (Massa com ervas, paleta de cordeiro desfiada e caponata siciliana); e o Ravioli Zafferano (Ravioli de frutos do mar ao molho de açafrão). O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380), no bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense, e abre para o almoço exclusivamente nos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30. Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044 ou no site www.gardeno.com.br.

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