segunda-feira, 27 de maio de 2013

Prime Ribs do Kharina Batel

 
Aprenda a fazer o Prime Ribs do Kharina, uma prato norte-americano feito a base de costelinhas de porco, preparado com carne selecionada e molho barbecue
Dentro da proposta de casual food que a rede de restaurantes Kharina definiu para a unidade do Batel e que vai ser multiplicada entre todas as lojas da marca, é possível encontrar alguns coringas da cozinha norte-americana, como o Prime Ribs, prato feito a base de costelinhas de porco.
A receita especial desenvolvida exclusivamente para o Kharina, pelos chefs de cuisine - Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli –, leva esse nome devido ao corte da costela, que é selecionada e cortada de forma especial.
“O que se destaca na receita do Kharina é o tempero aplicado diretamente na carne antes de ser cozida e o molho barbecue com um toque de pimenta mexicana exclusivo do Kharina, para finalizar o prato”, declara Rachid Cury Neto.
O novo cardápio conta também com porções e entradas como “Nachos Monster” (para quatro pessoas), Buffalo Wings, Bolinho de Salmão com Cream Cheese, Bolinho de Bacalhau, Porção de Mignon com quatro molhos diferentes e Carpaccio.
Modo de preparo para uma porção
Deixar a costela de porco descansando por 12 horas na mistura de laranja e ervas finas, depois pré assar em forno na temperatura de 80 graus por 45 minutos e depois levar a geladeira por 60 minutos.
Fritar a costela em óleo quente por 5 minutos até ficar crocante, depois misturar em um bowl com o molho barbecue e uma pimenta mexicana tipo tabasco (a gosto).
Montar as costelas no formato de uma fogueira e salpicar com páprica picante e cebolas empanada por cima.
 
 
Acompanha relish de pepino.
Ingredientes:
Costela de porco, Páprica a gosto, Laranja, Ervas Finas a gosto
Molho Barbecue, Pimenta tipo tabasco, Relish de pepino, Cebola empanada

Nenhum comentário: