Ingredientes
4 postas (750 g) de bacalhau dessalgado, 2 l de azeite extra virgem, 4 ramos de tomilho, 4 ramos de alecrim, 4 folhas de louro, 4 dentes de alho com casca Modo de Preparo
Esquente em uma panela media o azeite com as ervas e o alho na temperatura de 60ºC. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar por 20 min.Batatas aos Murros
800 g de mini batatas, 100 ml de azeite extra virgem, 100 g de chouriço Português fatiado2 cebolas fatiadas, 2 dentes de alho picados, 100 g de uvas passas pretas, 100 g de uvas passas brancas, Salsa picada
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água quente. Asse-as com sal grosso e alecrim. Retire e bata com as mãos até amassá-las. Ponha o azeite e o bacalhau em uma frigideira e frite as batatas até ficarem crocantes. Junte o alho, o louro, o tomilho e as passas. Acrescente a salsa.Finalização: Faça uma cama de batatas, coloque o bacalhau em cima, junte com o azeite do bacalhau e decore com tomilho, louro e alecrim.
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