sábado, 16 de março de 2013

Espaço Gourmet tem aula show

Em uma parceria inédita com a escola de gastronomia Espaço Gourmet, a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week irá oferecer cinco aulas show com chefs de restaurantes participantes do evento. Os chefs selecionados são Joy Perine, do Zea Maïs; Kika Marder, do Sel et Sucre; Fabio Mattos, do Poco Tapas e Eva dos Santos, do Bistrô do Victor. Em aulas com duração de três horas cada, os chefs irão apresentar os seus menus criados para o Curitiba Restaurant Week. Ao fim da aula, todos os pratos preparados, serão servidos como jantar aos alunos e serão harmonizados com vinhos selecionados e espumantes, fornecidos pela Adega do Victor, especialmente para as aulas. As turmas serão para, no máximo, 14 alunos e o valor de cada aula é de R$120. As inscrições devem ser feitas no Espaço Gourmet (Al. Prudente de Moraes 129 F, Mercês) e, para maiores informações, os interessados podem ligar no (41) 3019-0437.
Programação das aulas: 19/03 terça-feira Chef: Joy Perine
Restaurante: Zea Maïs
21/03 quinta-feira Chef: Kika Mader  Restaurante: Sel et Sucre
24/03 domingo  Chef: Fabio Mattos  Restaurante: Poco Tapas
26/03 terça-feira Chef: Eva dos Santos Restaurante: Bistrô do Victor
28/03 quinta-feira Chef: Fábio Campos Restaurante: Paneolio
7ºCuritiba Restaurant Week  Período:de 08 a 21 de Abril de 2013
 
 

Nenhum comentário: