segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Camarote de Natal do Hospital VITA

Tive imenso prazer em ser mais uma vez convidada para estar presente no Camarote de Natal do Hospital Vita, em frente ao Palácio Avenida, para assistir à apresentação do coral infantil. Destaque agora para o cardapio, que pelo terceiro ano consecutivo, é assinado por Denyse Porto. A chef, que é sócia do buffet Chilli and Cherry, voltou ao Brasil em novembro especialmente para o evento. Denyse passou uma temporada na Itália fazendo um tour por alguns restaurantes e escolas. "Fiz o curso de slow food, pois foi lá que se criou esse movimento, e me especializei em culinária italiana. Minha sócia, a chef Gabriela Goya, é especialista em comida tailandesa. Então, o cardápio esse ano tem influência desses dois tipos de comida", explica. Dentre as estrelas gastronômicas estão: salada Thay, frango com alho de curry e arroz jasmim, bruschettas, penne Ilha de Capri, feito com abobrinha e camarão e nhoque toscano, com molho ao sugo, lascas de berinjela e mussarela. "Criamos o cardápio em cima do conceito comfort food. O menu é composto por comida caseira, porém com requinte. Acreditamos que o menos é mais. O simples com uma bela apresentação", frisa Denyse. Já entre as bebidas esse ano há uma novidade, a chef incluiu sucos naturais e refrescantes como maracujá com capim santo e abacaxi com gengibre, além da soda italiana, preparada com xarope de romã e de tangerina.
Camarote VITA - Pelo sétimo ano consecutivo, o Hospital VITA está com o Camarote de Natal, em um prédio em frente ao Palácio Avenida, para receber médicos, clientes e parceiros durante as apresentações do coral.Com esta ação, o VITA oferece conforto aos seus convidados e, ao mesmo tempo, incentiva a solidariedade. Neste ano, os participantes levam roupas ou brinquedos, que após as apresentações serão doados às crianças atendidas pelo Lar André Valério Corrêa.

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