quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Ceias de Natal

Às vésperas do Natal, na noite do dia 24, a partir das 20h, o Ernesto Ristorante, do Chef Dudu Sperandio, promove uma Ceia Natalina para os seus clientes. No cardápio elaborado especialmente para a data, destaque para os preparos típicos das festas de fim de ano, como o tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas; e peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas. Ao todo serão seis preparos, mais as sobremesas: cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais. O investimento é de R$120,00 por pessoa e as bebidas serão cobradas à parte. Mais informações e reservas pelo site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante ou pelo telefone (41) 4141-5477. Conheça o menu completo abaixo!
Couvert:Cesta de pães artesanais e berinjela marinada.

Salada:
Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga.
Antepasto:Tender com fios de ovos e frutas natalinas;
Salpicão de frango com nozes caramelizadas.
Primeiro Prato:Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas.
Segundo Prato:Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas.
Sobremesa:Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais.
 

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