Foi com parceria inédita entre a Ceraflame e a escola de gastronomia paulista High Gastronomy,que aconteceu o concurso de gastronomia Receita Premiada.
Os interessados tiveram que enviar uma receita de sua própria autoria e responder as seguintes perguntas: “Como sua receita ficaria ainda melhor se fosse feita em produtos Ceraflame” e “Quais são os três diferenciais dos produtos Ceraflame”.
A vencedora foi Andreia Vigolo Lourenço, do Rio Grande do Sul. Ela preparou uma deliciosa sobremesa de bolo negro com castanhas, que fica com uma textura semelhante a um brownie. A receita não tem lactose e leva linhaça e melado em sua composição.
Confira a receita campeã:
Ingredientes
BOLO
2 ½ xícaras de farinha integral
8 colheres de sopa de li nhaça em pó
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de óleo de coco
2 xícaras de água
1 xícara de melado de cana
CALDA
1 xícara de melado de cana
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de baunilha em pó orgânica
Modo de preparo: Deixe a linhaça de molho na água por 20 minutos. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Junte o melado, o óleo e por último a linhaça. Misture delicadamente com um fuê e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Para a cobertura cozinhe todos os ingredientes em uma panela por cinco minutos, mexendo com um fuê. Jogue por cima do bolo e aprecie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário