segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Chutney de Goiaba da Mary Schaffer

Desenvolvi essa receitinha de chutney de goiaba e servi para meus convidados domingo a noite, com um pernil de porco fatiado. Ficou incrível! Anote aí a receitinha e faça DJÁ!!

Ingredientes
500 gr de goiabas vermelhas e madurinhas; 150 gr de uva passa branca sem caroço
1 cebola media picada bem miudinho; 100 ml de vinagre branco; 100 ml de vinho branco
1 colher de sobremesa rasa de sal; 1 col de sopa de gengibre ralado; calda de açucar demerara
Calda
1 e 1/2 xicara de açucar demerara; 250 ml de água. Coloca tudo na panela e mistura bem antes de ligar o fogo. depois não coloque mais a colher até ficar uma calda grossa.
Modo de Fazer
Descasque as goiabas, tire as sementes e corte em 8 pedaços cada uma. Bata no liquidificador as cascas e sementes com o vinho e o vinagre. Coe e leve ao fogo juntamente com os outros ingredientes por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário: