quarta-feira, 3 de julho de 2013

Coxa e Sobre Coxa na Mostarda

Com a correria do dia-a-dia ter que cozinhar em casa tornou-se um grande desafio. Por isso, é preciso apostar em receitas saborosas e de fácil preparado para agradar a todos. A dica da Ceraflame e do site de receitas Comida do Dia é uma receita de Coxa e Sobrecoxa na Mostarda, que pode ser preparada e servida no mesmo equipamento, evitando ainda aquela quantidade exagerada de louças no final das refeições. 
Além da qualidade dos ingredientes, a dica é utilizar uma assadeira de cerâmica da Ceraflame. Os produtos são atóxicos e 100% resistentes a choques térmicos, podendo sair do forno direto à mesa. Além disso, a peça também pode ser utilizada no micro-ondas, garantindo ao consumidor mais uma vantagem.

Coxa e sobre coxa na mostarda 
Ingredientes:
-1 kg de coxa e sobre coxa
-1/2 kg de batatas lavadas e picadas em rodelas grossas (não precisa descascar)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada em 4 partes
- 4 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
- Sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de Preparo: Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem para que tudo absorva tempero. Acomode tudo em uma assadeira grande e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por uma hora. Depois deste tempo aumente a temperatura para 350 graus e deixe até que tudo fique bem dourado. Sirva!

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