Sábado passado eu, o Thiago Neuhaus, a Leticia Zehnder, o Marcos de Carvalho e a Mari, fomos jantar na Forneria Copacabana, do Chef Beto Madalosso. Todos nós somos alunos do Espaço Gourmet Gastronomia e fazemos o curso de chef de cozinha.
O Thiago aproveitou para convidar seus amigos Arnon Schefer, a arquiteta Valeria Ribeiro e Hilton Murakami. Cada um pediu um prato diferente e todos estavam deliciosos. Eu pedi um Salmão grelhado com risoto, espetacular.
Enquanto esperavamos a mesa, a maquina fotográfica do Marcos fez sucesso.
Mas o bom mesmo foram as sobremesas, presentinho do dono da casa. Olha só a Taça 2 de Abril, preparada pelo chef Júnior Moraes:
Enquanto esperavamos a mesa, a maquina fotográfica do Marcos fez sucesso.
Mas o bom mesmo foram as sobremesas, presentinho do dono da casa. Olha só a Taça 2 de Abril, preparada pelo chef Júnior Moraes:
Receitinha pra lá de fácil. Uma redução de frutas vermelhas com suspiros e sorvete de creme. O charme fica por conta dos canudos recheados com creme de avelãs. Dê o seu toque e experimente fazer em casa. Essa foto linda foi o Marcos quem clicou.
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