“Suas manhãs, almoços, tardes e noites podem ser diferentes”. Este é o slogan da Medialunas Calentitas, que há um ano conquista o paladar dos curitibanos.
Original do badalado balneário de Punta Del Este, é especializada em medialunas, que são semelhantes aos croissants. E não apenas a receita é original do Uruguai – muitos ingredientes são importados do país vizinho, como o doce de leite utilizado em vários produtos.
As medialunas podem ser doces ou salgadas, diferenciadas pela presença da cobertura de uma calda de baunilha. Muito bem preparada e com cuidados seguidos à risca, a massa amanteigada permanece em descanso por três dias, tempo muito superior ao das massas de croissants, por exemplo, o que resulta em uma casquinha dourada e crocante.
Presente no piso superior da expansão do ParkShoppingBarigüi em Curitiba, o espaço também oferece outras delícias, como empanadas de diversos sabores, pizzas e o sacramento, que é um sanduíche feito com a mesma massa das medialunas com várias opções de recheios salgados.
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