Eles são macios e derretem na boca. Os sabores são delicados e inusitados. Os brigadeiros da Bella Brigadeiro, o primeiro brigadeiro gourmet da região do Batel, são um gostinho de quero mais.
Assinados por Isabela Sarolli, uma apaixonada por chocolates, que começou a produção em Cascavel e agora prepara para os curitibanos o mais brasileiro dos doces. São 23 sabores gourmets que vão do tradicional ao de Masala (especiaria indiana), passando pelo Santíssimo (capim limão), Café, Etílicos (whisky, vinho do porto, champagne) e Amêndoas.
Os dois mais pedidos são o de Masala e o de Lavanda, sabores aprovados pelos apreciadores do pretinho delícia. Práticas e sofisticadas, as embalagens são para 9, 18, 24 e 32 unidades. A de 18 unidades, por exemplo, custa R$35,00. O ateliê da Bella Brigadeiro está na simpática Villa Mariantonio, casa no final da rua Gutemberg, 585, no Batel, que reúne além dos doces, artistas, estilistas e um bistrô.
41 4101.4177 / 9998.8018 / De terça a sexta das 11h às 19h, sábados das 11h às 14h / pedidos@bellabrigadeiro.com.br / www.bellabrigadeiro.com.br
Um comentário:
Uma pessoa doce como a Mary só poderia postar delícias como estas. Vou repassar seu link a meu namorado, que é Chef na Inglaterra. Ele vai adorar tbm! Bjss
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