quinta-feira, 26 de abril de 2012

ARROZ A PIAMONTESE

Estou participando de um experimento coletivo, construtivo e saboroso. É a pirâmide de troca de receitas. Essa veio da Selma Moro Sciera. Já fiz e está aprovadíssimo. Eu coloquei muito palmito e cebolinha picadinha na hora de servir.

         ingredientes:
4 xícaras de arroz  arbório
2 xicaras de vinho branco seco
6 xíxaras de agua c/2 tabletes de carne dissolvidos
2 dentes de alho
1 lata de creme de leite
100 gramas de mussarela ralada ou picada
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de presunto picado
4 colheres de manteiga
cogumelos ou palmito (a gosto)

Preparo:
refogue o arroz com o alho, o sal , com 2 colheres de manteiga. Acrescente o vinho e aos poucos agua c/os tabletes de carne. Cozinhe em forno baixo, colocando aos poucos o calde de carne. Por fim, coloque o presunto, os queijos, o restante da manteiga e o creme de leite. Se preferir o cogumelo ou o palmito

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