segunda-feira, 23 de abril de 2012
Só pra facilitar!
Só a panela de pressão pra facilitar nossa vida na cozinha instantânea, não é mesmo? Então, aí vão mais duas receitinhas especiais vapt-vupt.
Porpeta
· 300g de carne moída· 1 pãozinho amanhecido· 2 dentes de alho· ½ cebola ralada· 1 colher (chá) de orégano· 1 lata de molho pronto· 2 latas de água· 100g de mussarela - sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano e a salsinha. Faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
Strogonoff de carne.
· 300g de carne em cubos· 2 colheres (sopa) de margarina· ½ cebola ralada· 2 colheres (sopa) de catchup· 1 colher (sopa) de molho inglês· 100ml de molho pronto· 1 caixa de creme de leite
· sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Na panela coloque a margarina e doure a cebola. Em seguida frite a carne e adicione o catchup, o molho inglês, o molho pronto, o sal e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão misture o creme de leite e está pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário