domingo, 22 de abril de 2012
Mais 2 receitas na panela de pressão
Frango inteiro de panela de pressão.
· 1 frango inteiro (temperado a gosto)· 2 cebolas· 1 litro de óleo
· 6 tiras de bacon
Modo de Preparo:
Coloque dentro do frango as cebolas e o bacon e costure. Na panela de pressão esquente o óleo, coloque o frango e deixe dourar um pouco. Feche a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos. Retire a pressão e está pronto.
Doce de abacaxi cremoso de panela de pressão.
· 1 abacaxi cortado em cubos· 1 lata de creme de leite· 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi· ½ litro de água· 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário