terça-feira, 10 de abril de 2012

Dica de massas domingo no Scavollo


Pelo menos aqui em Curitiba, domingo é dia de almoçar fora. No menu, o Scavollo disponibiliza duas opções: Cardápio a la carte e o Festival de Massas (em sistema de rodízio). No Festival de Massas, o cliente conta com 13 diferentes opções para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa. De só uma olhadinha de opções do Festival:

Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi.
Conghiglie de Formaggio Al Sugo - Massa artesanal em conchas recheada com os queijos provolone, mozzarella, Catupiry e parmesão, ao molho de tomate e manjericão;
 Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada;

 Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia;
Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos.

O horário de atendimento é das 11h30 as 15hs. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
Serviço: Restaurante Scavollo: Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR
Estacionamento próprio  Site: http://www.scavollo.com.br
Curta o Scavollo no Facebook: http://www.facebook.com/scavollo

Nenhum comentário: