Central Press
|
Santa Marta lança cardápio inspirado na cozinha brasileira - Kauana Bechtloff Clique na imagem para fazer o Download... Camarão na moranga é uma boa pedida para
| 10:00 | |||||
Ana Paula Contin - Mcomm
|
RES: BAZAAR FASHION NO 2GET SALE - Oi Mary, Bom dia! Tudo bem? Acho que terá não Mary. Estou divulgando enquanto Bazaar Fashion e Ouro
| 09:40 | |||||
Ana Paula Contin - Mcomm
|
BAZAAR FASHION NO 2GET SALE - BAZAAR FASHION NO 2GET SALE A Bazaar Fashion confirma sua participação no 2Get Sale, evento que
| 09:12 | |||||
Marialda Pereira
|
Ingressos imprensa para o espetáculo Aldebaran - Olá. De 2 a 5 de maio acontece no Guairinha o espetáculo multimidia Aldebaran, de MG. Caso queira
| 24 abr | |||||
Luan Rossi
|
Re: Orçamento Madeplast Mary - Ola Mary, Este material não é 100 % madeira, ele é um Deck ecológico tem um valor mais elevado, mas
| 24 abr | |||||
Vendas Casa Nobre Piscin.
|
Re: ORÇAMENTO LAMINA CASCATA - CASA NOBRE PISCINAS - Olá, bom dia! Sra. Mary Se for possível passo neste sábado para levar o pedido e pegar os cheques.
| 24 abr | |||||
Vendas Casa Nobre Piscin.
|
ORÇAMENTO LAMINA CASCATA - CASA NOBRE PISCINAS - Olá, boa tarde! Sra. Mary Schaffer Segue em anexo o orçamento completo da lamina da cascata,conforme
| 23 abr | |||||
Isabelle F. Rodrigues - .
|
Momentos de Lazer - Boa tarde! Segue abaixo uma notinha sobre a Pousada Fazenda Virá, um destino de luxo localizado a
| 23 abr | |||||
eu
|
ENC: WhatsApp imagem - Baixe o WhatsApp para o iPhone, Android, Nokia, BlackBerry ou Windows Phone ainda hoje: http://www.
| 22 abr | |||||
vadicotv
|
Enc: Curriculo Vadico - Olá,Mary Oswaldo Bizordi Junior (Vadico) Jornalista Repórter Cinematográfico / Radialista (DRT)
| 20 abr | |||||
Luan Rossi
|
Fwd: Orçamento Madeplast Mary - Forwarded message From: Luan Rossi <luanrossirevestimentos@gmail.com>
| 18 abr | |||||
Rafaela Salomon
|
voucher + convite - Oi Mary bom dia É hoje a inauguração do mais novo espaço dedicado ao melhor tratamento para pés e
| 18 abr | |||||
Angélica Favretto
|
CONVITE e Release >>Método que suaviza linhas de expressão e flacidez chega à Onodera E... - Olá Mary, boa tarde. Queremos fazer um convite especial para você! Neste mês de abril, a Onodera
| 17 abr | |||||
Kurt Schneider
|
Fwd: Veja do que é capaz uma gota de veneno de cobra - (Impressionante...) - Subject: Veja do que é capaz uma gota de veneno de cobra
| 15 abr | |||||
Rafael Schaffer
|
Dia das mães - Maezinha linda, Passagem comprada pro dia das mães! Consegui um preço bom, 211 pila com taxas e tudo!
| 10 abr | |||||
Joao souza
|
Re: Exposição IMPRESSOES fotos Evangelista Livrarias Curitiba Barigui Pintura ainda con... - Ok Bom trabalho Bjsssssssssssss Evangelista
| 19 mar |
Para: Bruno, Louise
|
GASTRONOMIA BY MARY SCHAFFER - UP-TO-DATE NORMA CAMARGO Dona de uma elegância, charme e sofisticação invejáveis, Norma Guimarães
| 10:49 | |||||
Para: Thalita Stecca
|
Re: Reativar parceria - Bem, eu sou a MARY SCHAFFER, colunista social de tres revistas, do JORNAL DO ESTADO e apresentadora
| 10:14 | |||||
Para: anuar22, Santa, ...
|
Fwd: Belíssimo ensinamento judaico ! -
| 09:51 | |||||
Para: anuar22, Eliana, ...
|
Fwd: Espetacular de tão adequado...kkkkkkkkkkkkkkkkkkk - Espetacular de tão adequado...kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
| 09:48 | |||||
Para: Iza Zilli
|
Fwd: Stella Artois e Anderson Silva - Olha só a elegância do Anderson Silva, o rei do UFC. Ele fez uma sessão de fotos para o lançamento de
| 09:46 | |||||
Para: Vanessa, Eliana, ...
|
Fwd: FW: Introdução do Hino Nacional... - wd: FW: Introdução do Hino Nacional... Para: Subject: Introdução do Hino Nacional... IMPERDÍVEL E
| 09:43 | |||||
Para: Ana Paula Contin -.
|
Re: BAZAAR FASHION NO 2GET SALE - Oi preciosa loura. Vai ter algum tipo de bertura oficial??? Em 25 de abril de 2013 09:12, Ana Paula
| 09:38 | |||||
Para: Iza Zilli
|
Fwd: FOTO EXCLUSIVA: COQUETEL FRANCESCA ROMANA DIANA TEVE VIPS, MÚSICA E MUITOS FLASHES - Lançamentos de inverno inundando a cap. Agora foi a vez da loja da marca Francesca Romana Diana
| 09:36 | |||||
Para: Iza Zilli
|
Fwd: Sugestão de nota - Restaurante Gardeno recebe o chef Klaus Pahl - O chef de cozinha catarinense Klaus Pahl, ex-chef de partie do Restaurante DOM, um dos melhores
| 09:29 | |||||
Para: Iza Zilli
|
Fwd: Fotos: Bourbon Curitiba recebe Paula Fernandes - FOTO 10 A cantora sertaneja Paula Fernandes foi a hóspede da Suíte Presidencial do Bourbon Curitiba
| 09:25 | |||||
Para: patricia, Iza
|
coluna Mary Schaffer 2
| 09:17 | |||||
Para: patricia, Iza
|
coluna Mary Schaffer - # Circulando no Shopping, vi na Mahogany a nova linha de produtos estampados com as flores da Simone
| 09:15 | |||||
Para: thalitastecca
|
Fwd: Reativar parceria - Ola! Eu estava reativando nossa parceria de permuta com a Gustavo Borges e recebi esse retorno. Fico
| 08:04 | |||||
Para: Prestige
|
Re: DIA DAS MÃES: CELEBRE COM PRESENTES MAHOGANY - Ola meninas poderosas PRESTIGE! Beijokas em todas. Essa notinha estara em minha coluna de segunda, OK
| 07:59 | |||||
Para: ana mail agner
|
Re: FW: - Mail querida Essa semana estarei em Santo Andre, no Four Points By Sheraton, Av Portugal. Chego hoje
| 24 abr | |||||
Para: Luan Rossi
|
Re: Orçamento Madeplast Mary - Ola Marga. Querida, eu não entendi esse orçamento. É a madeira para o deck? Se for isso temos que
| 24 abr | |||||
Para: Letícia - Ruy Barr.
|
Re: Sugestão de Nota: MAIS DO QUE UMA MULTIMARCAS - Ola Leticia. Como você sabe, fotos para colunista social tem que ter PESSOAS. Desta forma, não
| 24 abr | |||||
Para: Vendas Casa Nobre .
|
Re: ORÇAMENTO LAMINA CASCATA - CASA NOBRE PISCINAS - Querida! Preciso que voce passe la em casa para pegar os cheques. Lembre-se que eu trabalho em SP e
| 24 abr | |||||
Para: Eduardo Betinardi
|
Re: RES: Sugestão de nota - Restaurante Gardeno recebe o chef Klaus Pahl - Com certeza. Agende com ele (leia minha coluna da Place pata vc entrar no clima) e me comunique. Bjs
| 23 abr | |||||
Para: Ana Victoria Andra.
|
Re: Semana Favvi Decor - Oi Ana linda!!! Se for em ultimo caso, fico em Sto. André. Lá eu fico em depressão.., é muita solidão
| 23 abr | |||||
Para: Eduardo Betinardi
|
Re: Sugestão de nota - Restaurante Gardeno recebe o chef Klaus Pahl - Olá! Eu estou em Curitiba todos os finais de semana até terçxa feira, quando embarco para SP
| 23 abr | |||||
Para: Cida Colombo
|
Re: Piadinha sábia - KKKKK!!! Você ea Neusa Madalosso me mandaram e eu repassei a del... DESCULPA A LOIRICE.... Bejuuu Em
| 23 abr | |||||
Para: mim
|
Entrada
ENC: WhatsApp imagem - Baixe o WhatsApp para o iPhone, Android, Nokia, BlackBerry ou Windows Phone ainda hoje: http://www.
| 22 abr | |||||
Para: Olga Starepravo
|
Re: Orçamento Cortinas Pyrich - Infelizmente seu retorno demorou a chegar. Ja fechei com outra empresa. Grata Enviado via iPhone Em
| 22 abr | |||||
Para: Vanessa, Eliana, ...
|
Fwd: Piadinha sábia - Uma mulher mais velha explicava para uma bem nova , o que era SEXO, SUPER-SEXO e AMOR : - Sexo é
| 21 abr | |||||
Para: anuar22, Eliana, ...
|
Fwd: Divertimento - Afinal Você É Brasileiro & Ouvir & Explica isso - ata: 20 de abril de 2013 21:31 Assunto: Fwd: Divertimento - Afinal Você É Brasileiro &
| 21 abr | |||||
Para: patricia, Iza
|
mary schaffer 2 - Por fvor, o texto que vale é o que foi colado no email anterior. LOIRA TRABALHANDOOO! Olha o perigo..
| 19 abr | |||||
Para: patricia, Iza
|
coluna Mary Schaffer - # É véspera de inverno, sim, eu sei. Mas essa novidade é ótima. Inaugurado o mais novo espaço
| 19 abr | |||||
Para: Anna Karina - Pres.
|
Re: LANÇAMENTO - Multifuncional: TOP 3 em 1, da Fuller Cosméticos, é pó, base e correti... - Oi Anna! Sua notinha estara em minha coluna de segunda. Você pode conferir também pelo site do Jornal
| 19 abr | |||||
Para: Olga Starepravo
|
Re: Orçamento Cortinas Pyrich - Aprovado e orçamento. Qual o prazo para entrega? Lembrando que o meu celular é 88072425 Em 18 de
| 19 abr | |||||
Para: MAPA - Carolina Ma.
|
Re: CONVITE - Nascimento traz o São João do São Luis (MA) para São Paulo - Obrigada pelo convite Carol, Confirmando presença duas pessoas Bj Em quarta-feira, 17 de abril de
| 18 abr | |||||
Para: Heloisa Janz - Tim.
|
Re: Fotos evento BERGERSON - Oi linda. Também, adorei o evento. Querid, sera que poderia me enviar mais fotos socialites? O
| 17 abr | |||||
Para: Danielle Sommer
|
Re: Amanhã - Unha acrílica é especialidade do luxuoso Nailtrends SPA, que será lançado ... - Dani, eu estou apresentando um programa de TV aqui pra São Paulo mesmo, de venda mercado de luxo.
| 17 abr | |||||
Para: Angélica Favretto
|
Re: CONVITE e Release >>Método que suaviza linhas de expressão e flacidez chega à Onode... - Ahhhh!!! Quarta a sexta estou trabalhando em SP.... Mas eu quero, eu quero..... Enviado via iPhone Em
| 17 abr | |||||
Para: Danielle Sommer
|
Re: Amanhã - Unha acrílica é especialidade do luxuoso Nailtrends SPA, que será lançado ... - Dani! Como vc sabe, estou trabalhando em SP de quarta a sexta, desde o mês passado. Mas gostaria
| 17 abr | |||||
Para: anuar22
|
Fwd: Passagens - dia 17 e dia 19 - Enviado via iPhone Início da mensagem encaminhada > De: Ana Victoria Andrade > Data: 15 de
| 17 abr | |||||
Para: anuar22
|
Fwd: Your booking at Premium Flats Berrini - Enviado via iPhone Início da mensagem encaminhada De: Rodrigo Feitosa <rodrigo.feitosa@favvi.com.
| 17 abr | |||||
Para: Anuar Charif
|
Re: Enc: Decolar.com - Pedido de compra de vôo - Número: 19530303 - numero:[CE1GPMLJNLP8] - Ebaaaa!!! Eba, eba, oba, iupyyy!!! Enviado via iPhone Em 16/04/2013, às 11:25, Anuar Charif <
| 16 abr | |||||
Para: Ana Victoria Andra.
|
Re: Passagens - dia 17 e dia 19 - Oi Ana ! Reserva no mesmo hotel de Moema, combinado?? Bejuuuu Enviado via iPhone Em 15/04/2013, às 18
| 16 abr | |||||
Para: Ana Victoria Andra.
|
Re: Passagens - dia 17 e dia 19 - Oi Ana! Não encontrei a passagem de volta no dia 26. Verifique por favor lindinha... Bejuu Em 15 de
| 15 abr | |||||
Para: Monique Cellarius
|
Re: CONVITE | PORTO A PORTO E PIOLA - Amada, me mande o convite novamente.... eu descartei pois não gostaria de ir sozinha. Obrigada
| 15 abr | |||||
Para: Heloisa Janz - Tim.
|
Re: Fw: CONVITE - novas joias BERGERSON - 16.04 - Oi linda! Vou sim, nos vemos lá. beijokas e obrigada pelo memorex...kkk Em 15 de abril de 2013 16:08,
| 15 abr | |||||
Para: barbarium
|
Parceria - Olá Diego e Celso. Conforme conversamos na sexta feira, estou enviando a proposta pra nossa permuta
| 15 abr | |||||
Para: Foto Winner
|
Re: : Fotos - Sim, pode imprimir. Você entendeu, né? é a 17, 18, 19, 20, 21. Certo??? As ultimas do bloco. Em 15 de
| 15 abr | |||||
Para: Danielle Sommer
|
Re: Convite - Amanhã 14ª edição do Guia Abrasel será lançada com festa - CONFIRMANDO PRESENÇA MARY SCHAFFER Em 15 de abril de 2013 10:23, Danielle Sommer <danisommer@
| 15 abr | |||||
Para: Foto Winner
|
: Fotos - Fazer as fotos 17a em diante.Cinco no total Meu celular é o 8807-2425 Date: Mon, 1 Apr
| 15 abr | |||||
Para: ana mail agner
|
Re: bom dia,maninha - Oi linda! Então..... teda semana tenho ficado no flta em Moema. Tenho tido reuniões direto em SP. Mas
| 13 abr | |||||
Para: Kurt, neuza, Maria, ...
|
Fwd: Fw: Devoção - Mensagem encaminhada De: Cida Colombo <cidacolombo@plussante.com.br> Data
| 12 abr | |||||
Para: Elaine Strithorst
|
Olha o release que recebi - Elaine! O cara é foda mesmo!!! Mandei pra que você admire a capacidade dele. Beijos da mami Enviado
| 12 abr | |||||
Para: Sandra Santos
|
Re: Convite Encontro Exclusivo Imprensa e Dermtologistas - Sim queridona. Estarei lá. Posso levar outra jornalista comigo?? Enviado via iPhone Em 12/04/2013, às
| 12 abr |
Pontuale Comunicação e M.
|
Feijão: ingrediente traz benefícios à saúde e ainda pode ajudar a emagrecer - Feijão: ingrediente traz benefícios à saúde e ainda pode ajudar a emagrecer Nutricionista dá dica de
| 23 abr | |||||
MAPA - Natasha Schaffer
|
HEELP Zaeli lança novas versões de molhos - Olá! Tudo bem? Segue uma sugestão de nota para vocês! Grande abraço 22/04/2013 Toda refeição merece
| 22 abr | |||||
Thalita
|
Novidades no almoço do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino - com foto - Olá Mary, tudo bem? Segue uma nota sobre o novo cardápio de almoço do Avenida Paulista, com foto:
| 19 abr | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Frigideiras de cerâmica: a melhor opção para preparar e servir farofas - Frigideiras de cerâmica: a melhor opção para preparar e servir farofas Seja nos almoços de domingo ou
| 19 abr | |||||
Marina Portella - Prime .
|
Sugestão de receita <<Swadisht Cozinha Indiana>> - Olá Mary, boa tarde! Segue sugestão de receita do Swadisht Cozinha Indiana. Caso goste, envio foto em
| 12 abr | |||||
Eduardo Betinardi
|
Sugestão de nota - Curitiba Risotto Festival - Olá, tudo bem? Segue uma notinha especial, sobre o novo evento gastronômico de Curitiba J Curitiba
| 12 abr | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Sucos podem ajudar a desintoxicar o organismo e combater anemias - Sucos podem ajudar a desintoxicar o organismo e combater anemias Para liberar as toxinas acumuladas
| 11 abr | |||||
Fernando Valois
|
RESTAURANTE MANGA ROSA OFERECE OPÇÕES DE PIZZAS PARA INTOLERANTES A LACTOSE - Olá, Bom dia! O restaurante Manga Rosa está com mais uma novidade. Agora temos opções para
| 11 abr | |||||
Paula Batista - Lide Mul.
|
Famiglia Zanlorenzi participa do Circuito Brasileiro de Degustação - Famiglia Zanlorenzi participa do Circuito Brasileiro de Degustação Evento, realizado pelo Instituto
| 11 abr | |||||
Paula Batista
|
Sugestão de nota - Curso gratuito de doces diet para mães de crianças diabéticas - Olá Mary, tudo bem? Segue sugestão de nota sobre o curso de doces diet para mães de crianças e
| 11 abr | |||||
MAPA - Natasha Schaffer
|
Dica de Receita - Barreado: a tradição posta à mesa - Olá! Segue uma dica de receita para você!!! Abs! 10/04/2013 Barreado: a tradição posta à mesa O prato
| 10 abr | |||||
Cecília Aimée Brandão - .
|
Chef Celso Freire à frente do Gastronomix - Chef Celso Freire à frente do Gastronomix Curitiba receberá grandes nomes da Gastronomia neste final
| 4 abr | |||||
Débora Luiz - Mcomm
|
SUGESTÃO: MABU ROYAL & PREMIUM HOTEL ANUNCIA FEIJOADA BENEFICENTE PARA O PRÓXIMO SÁBADO - MABU ROYAL & PREMIUM HOTEL ANUNCIA FEIJOADA BENEFICENTE PARA O PRÓXIMO SÁBADO Parte da renda
| 4 abr | |||||
Kimitachi
|
Seu Kimi - Novidades, KimiClub e pedidos - Novidades no Kimi! Olá Marilene! Este e-mail foi feito especialmente para atualizar você com as
| 3 abr | |||||
Débora Luiz - Mcomm
|
SUGESTÃO: REDE MABU PARTICIPA DO CURITIBA RESTAURANT WEEK - REDE MABU PARTICIPA DO CURITIBA RESTAURANT WEEK Restaurante Brasserie Quatro Estações, do Mabu Royal
| 1 abr | |||||
Taísa Rodrigues - Festiv.
|
Gastronomix: fim de semana com alta culinária - Gastronomix: fim de semana com alta culinária Quem acha que alta gastronomia só pode acontecer em
| 1 abr | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Sorvete de Tapioca com Creme de Abóbora é receita para surpreender na hora da sobremesa - Sorvete de Tapioca com Creme de Abóbora é receita para surpreender na hora da sobremesa Segundo a
| 29 mar | |||||
Monique Cellarius
|
SUGESTÃO DE NOTA | Restaurante Internacional Manhattan participa do Restaurant Week 2013 - Restaurante Internacional Manhattan participa do Restaurant Week 2013 O Restaurante Manhattan é o
| 27 mar | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Chimarrão traz benefícios à saúde - Chimarrão traz benefícios à saúde Consumo diário de 100 gramas da erva diminui 29% dos níveis de
| 27 mar | |||||
Versadas
|
Treze chefs e cem segredos - Caso não esteja visualizando este e-mail acesse este link 13chefs_v2.jpg Email Marketing Caso não
| 27 mar | |||||
Ricardo Voigt - Lide Mul.
|
Como fazer um delicioso Prime Ribs - Olá Mary, segue modo de fazer o Prime Ribs do Kharina de Curitiba. Receita dos chefs Rachid Cury Neto
| 27 mar | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Páscoa x Chocolate: conheça os benefícios de consumir essa tentação - Páscoa x Chocolate: conheça os benefícios de consumir essa tentação O protagonista da páscoa, vilão
| 27 mar | |||||
valeria
|
TREZE CHEFS E CEM SEGREDOS - NOVA TEMPORADA NA VERSADAS - Seguem fotos anexas. Crédito: Divulgação Treze Chefs e Cem Segredos é a nova temporada de aulas na
| 26 mar | |||||
Virgínia Vilela | Pg1
|
Bella Banoffi participa do Gastronomix - Boa tarde! Tudo bem? A confeitaria Bella Banoffi, um dos restaurantes da rede de estabelecimentos do
| 25 mar | |||||
BelPress Comunicação
|
Opções para um jantar a dois - Fabiano Guma / BelPress Clique na imagem para fazer o Donwload... Peito de Chester do Restaurante
| 25 mar | |||||
BelPress Comunicação
|
Sobremesas para o domingo de Páscoa - Fabiano Guma / BelPress Clique na imagem para fazer o Donwload... Sobremesa de Brownie com Morango
| 25 mar | |||||
Eduardo Betinardi
|
Sugestão de nota - Manu Buffara apresenta sabores paranaenses no Gastronomix - Boa tarde, tudo bem com você? Manu Buffara apresenta sabores paranaenses no Gastronomix Nos próximos
| 25 mar | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Conjunto de Fondue para o inverno: se prepare para espantar o frio com dicas originais ... - Conjunto de Fondue para o inverno: se prepare para espantar o frio com dicas originais e saborosas O
| 25 mar | |||||
valeria
|
CORREÇÃO - AULA DE CULINÁRIA COM BACALHAU - Por favor, corrigir o mês do curso da aula de pratos com bacalhau para março. Segue foto anexa.
| 22 mar | |||||
Roberta Braga | Literato.
|
Curitiba - Páscoa sem açúcar - Bom dia, Envio abaixo sugestão de nota sobre a oferta eo consumo de chocolate diet. Estamos à
| 21 mar | |||||
Monique Cellarius
|
SUGESTÃO DE NOTA | Curitiba Restaurant Week: 10 estabelecimentos participam pela primei... - Olá, Mary, boa tarde! Nessa 7ª edição do Curitiba Restaurant Week , que terá início dia 08 de abril,
| 20 mar | |||||
Katy Mary de Farias
|
Encomendas Páscoa Saint Germain - Saint Germain lança cardápio de encomendas para a Páscoa A Páscoa é um dia especial, que pede um
| 20 mar | |||||
Katy Mary de Farias
|
Encomendas Páscoa Saint German - Olá A Saint German da Ecoville está com um cardápio especial para a Páscoa. As encomendas podem ser
| 20 mar | |||||
Eduardo Betinardi
|
Sugestão de nota: Gardeno - Gastronomia Mediterrânea - Boa tarde, tudo bem com você? Gardeno – Gastronomia Mediterrânea Tradicionalmente conhecida por sua
| 20 mar | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Faça em casa: Barrigada de Porco Confit com Farinha de Casca de Banana e Purê Rústico d... - Faça em casa: Barrigada de Porco Confit com Farinha de Casca de Banana e Purê Rústico de Batata Baroa
| 19 mar | |||||
Pontuale Comunicação e M.
|
Linha de cerâmicas atóxicas apara cuidar da alimentação dos pets é novidade no mercado - Linha de cerâmicas atóxicas apara cuidar da alimentação dos pets é novidade no mercado Tigelas para
| 19 mar | |||||
BelPress Comunicação
|
Curitiba conta com clima propício para degustação de Fondue - Divulgação / Scavollo Clique na imagem para fazer o Donwload... Fondue - Restaurante Scavollo Alta |
| 18 mar | |||||
Monique Cellarius
|
SUGESTÃO DE NOTA | Restaurantes Victor apresentam seus menus para o Curitiba Restaurant... - Olá, Mary, boa tarde! A 7ª edição do Curitiba Restaurant Week vem aí e os restaurantes do Pier do
| 18 mar | |||||
Rafael Leal | RDO Press
|
Pizza na Pedra é destaque no Curitiba Restaurant Week - Oi, Mary, tudo bem com você? Encaminho material sobre a estreia da Pizza na Pedra no Curitiba
| 18 mar | |||||
Katy Mary de Farias
|
Saint Germain lança novo vinho da Villa Francioni - Olá Seguem algumas informações sobre a degustação que a Saint Germain Ecoville ofereceu no dia 14 de
| 18 mar | |||||
MAPA - Natasha Schaffer
|
Aprenda uma deliciosa receita de bacalhau ao forno para a Páscoa - Olá! Tudo bem? A Alimentos Zaeli está ensinando uma deliciosa receita para a semana semana santa!
| 18 mar | |||||
Taísa Rodrigues - Festiv.
|
Festival de Curitiba_Gastronomix ganha destaque internacional em sua quinta edição - Gastronomix ganha destaque internacional em sua quinta edição Estrela da cozinha “Nikkei” peruana,
| 18 mar | |||||
Mariana Simino | Excom C.
|
Comer & Aprender: Colomba Pascal - Bom dia, Segue texto e fotos com receitas de Colomba Pascal do portal Comer & Aprender do
| 18 mar | |||||
Ideas Midia
|
Páscoa artesanal faz sucesso - Olá td bem? Segue sugestão de pauta bem interessante sobre a venda de chocolates nesta Páscoa. Se
| 14 mar | |||||
Virgínia Vilela | Pg1
|
Domingo de Páscoa na Bella Banoffi - Boa tarde! O chefs da Bella Banoffi incrementaram o bacalhau e criaram uma sobremesa especial para
| 14 mar | |||||
Maria Luiza - NQM
|
Gastronomia paranaense vai a Londres - Boa tarde Mary, tudo bem? A gastronomia do Paraná foi apresentada em Londres no evento Goal to Brasil
| 14 mar | |||||
Sílvia Cunha - Smartcom
|
Sweet Ateliê Brigadeiria traz para Curitiba "Sweet Push Cakes" - Bom dia, como vai? A Sweet Ateliê Brigadeiria apresenta o Sweet Push Cake, deliciosa novidade que é
| 14 mar | |||||
Fernando Valois
|
RESTAURANTE MANGA ROSA INAUGURA EM CURITIBA - Olá, bom dia! Envio uma sugestão de nota a respeito do Restaurante Manga Rosa, que abriu recentemente
| 14 mar | |||||
Dani Brito
|
(sem assunto) - Olá, temos o prazer de apresentar a você o mais novo endereço da culinária italiana em Curitiba: a
| 14 mar | |||||
BelPress Comunicação
|
Domingo de Páscoa com almoço tradicional no Restaurante Scavollo - Divulgação / Scavollo Clique na imagem para fazer o Donwload... Carneiro Della Casa Alta | Web
| 13 mar |
O feijão é um daqueles ingredientes que não pode faltar na mesa de um brasileiro, não é mesmo? Além de saboroso, ele tem alto valor nutritivo e contribui para a sensação de saciedade, auxiliando diretamente no processo de emagrecimento. Independente do tipo e da cor –preto, carioca ou branco - o feijão é essencial na hora das refeições. Rico em fibras e minerais, ele também ajuda na prevenção de uma série de doenças.
Segundo a nutricionista Danielle Santos, do programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, o fato de ser pouco calórico conta muitos pontos a favor da leguminosa.“Uma concha de feijão tem em média 95 calorias, mas o mais importante é sua capacidade de saciar a fome. Quando consumimos proteína (o feijão é rico em proteínas) nosso cérebro entende que já estamos satisfeitos e que é hora de parar. Assim, come-se menos e alimenta-se bem”, explica. A nutricionista da Risa disse que o feijão não pode faltar no cardápio das empresas clientes, pois, além de sustentar, ele previne doenças como a anemia, pois é fonte de ferro. Além disso, auxilia também no combate ao colesterol, pois suas fibras, além de regularem o intestino, ajudam a diminuir o risco de doenças cardiovasculares e diabetes. “Muita gente nem imagina, mas o feijão possui várias substâncias antioxidantes como vitaminas e minerais, que são muito importantes para reduzir a incidência do câncer”, completa Danielle. E como o feijão é sempre gosto se feito e consumido na hora, veja abaixo uma receita deliciosa e bem diferente para ser feitas com sobras de feijão. A mistura, criada pela nutricionista da Risa, é bastante saudável e vai agradar a todos. A receita tem rendimento de nove porções e 210 calorias por porção. MINIHAMBÚRGUER DE FEIJÃO Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média cortada em pequenos pedaços 2 dentes de alho amassados 750 g de feijão (tipo de sua preferência. Se preferir misture vários tipos de feijão tendo em vista um sabor diferente) 1 colher (chá) de cominho ¼ de colher (chá) de sal 2 copos de farinha de rosca 2 ovos ligeiramente batidos ¼ copo de farinha de trigo Modo de fazer: Aqueça o alho e a cebola em uma panela e refogue até ficarem macios. Coloque-os em uma tigela grande. Acrescente o feijão, o cominho, o sal, a farinha de rosca e os ovos. Misture bem. Forme os hambúrgueres com as mãos e passe-os na farinha. Asse-os até que fiquem bem dourados de ambos os lados. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário