sábado, 27 de abril de 2013

SWADISHT COZINHA INDIANA (20 de 28).jpg
 
Paneer Butter – receita enviada pelo chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht Cozinha Indiana
 
Ingredientes:
Ricota em cubos - 200g
Pasta de Castanha - 02 colheres de sopa
1 un. Tomate
2 un. Cardamomo
2 um. Cravo da Índia
Canela em pó - 1 pitada
Pasta alho - 01 colher sopa
Cúrcuma - 1 pitada
Coentro pó - 1 pitada
Páprica doce - 1 pitada
Manteiga - 2 colheres de sopa
Garan Masala - 1 colher de café
Modo de preparo: Em uma panela adicione a manteiga e adicione o tomate. Deixe dourar. Acrescente o cravo, canela e cardamomo. Deixe a mistura ferver e mexa. Adicione todos os demais temperos,(exceto o Garam Masala, que deverá ser adicionado para finalizar e aromatizar o prato), a pasta de castanha e sal. Deixe ferver bem e adicione os cubos de Ricota. Cozinhe tudo e, por fim, adicione o Garam Masala.

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