quinta-feira, 25 de abril de 2013

Novidades no almoço do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino

 
Dois novos pratos do cardápio vieram do sucesso do Restaurante Week
 
o Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino vai oferecer uma nova seleção de pratos no almoço. Segundo Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, o cardápio ficou ainda mais sofisticado. “Os pratos ficaram muito bem elaborados e contaram com a inclusão de dois pratos do Restaurante Week, que fizeram muito sucesso”, conta. Um dos pratos incluídos no almoço e que vieram do restaurante Week foi o Tagliatelle ao gorgonzola e rúculas com Bracciola à Toscana. O outro foi o Pescado do Chef no Cartòccio (Preparado no forno à lenha sobre galette de batata marinada com ervas frescas no cartòccio).
As outras novas opções que estarão disponíveis no almoço serão o Tagliatelle Alfredo e cipolle ripiene, que é uma cebola assada com pancetta, e o Salmão à Belle Meuniére com legumes salteados. “Com esses novos pratos teremos uma grande variedade no nosso almoço e que atenderá todos os tipos de gostos. Além disso, deixamos no cardápio os tradicionais Nhoque de baroa ao molho de Vitelo e Pierogi Avenida, que também são um sucesso”.
O cardápio de almoço do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino inclui mesa de saladas e antepastos, pizza gourmet individual e sobremesa. Prato: R$ 31,90  O almoço do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino funciona de segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30.

Nenhum comentário: