Muita conversa e descontração, regada a cervejas especiais e petiscos brasileiros. Esta é a proposta do restaurante Dona Dulce, que inaugurou este mês uma loja interna de cervejas. Agora, o chef Fernando Alves promove a primeira harmonização de cervejas e petiscos, sob coordenação do especialista Leonardo Wendler, da Way Beer. Será nesta sexta-feira, dia 5, a partir das 20 horas. Os participantes poderão degustar quatro tipos de petiscos brasileiros, harmonizados com cervejas nacionais e importadas. O menu começa com Bolinho de Arroz com Cracóvia, acompanhado de cerveja Matilda (Brasil). Depois vem o Bolinho de Feijoada, com a Brooklyn Lager (EUA), seguidos de Voulevant de Rabada com Affligen Tripel (Bélgica). Por fim, a sobremesa, a Torta Colonial, acompanhada da Brooklyn Black Chocolat Stout (EUA). O valor é de R$ 50,00 por pessoa.
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Formas de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito
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