Além da variedade e da qualidade dos ingredientes, outro cuidado da Chef foi a escolha ideal do produto para preparar a receita: a panela Tagine da Ceraflame.
Ingredientes:
¾ de colher de chá de cominho em pó, ¼ de xícara de azeite de oliva
1 lata de polpa de tomate, 1 ½ colher de sopa de alcaparras, ½ colher de chá de canela
4 filés de robalo, 1 tomate cortado em cubos sem semente
Sal e pimenta do Reino a Gosto
Modo de preparo: Em uma Tagine Ceraflame aqueça o azeite com o cominho em pó, mexendo levemente por aproximadamente 1 minuto. Adicione o tomate cortado em cubos, a polpa de tomate, alcaparras, canela, o sal e a pimenta. Deixe em fogo brando até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos). “Enxugue” os filés de peixe com um papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta do reino e adicione os filés à frigideira. Mantenha o fogo brando até que os filés de peixe estejam prontos.
Nota: O robalo pode ser substituído por outro peixe de carne branca e sabor suave, assim como por camarões e frutos do mar. Será necessário somente um ajuste quanto ao tempo de cocção, dependendo do item selecionado. Servir com couscous marroquino de laranja.
Sobre o produto: A panela Tagine faz parte da Linha Terrine, uma linha de design arrojado fabricada pela Ceraflame. A utilizada na receita é a de 24 cm com capacidade para até 1.800 ml na cor Curaçau. A Ceraflame também tem em linha outros dois tamanhos do produto: 13 cm e capacidade para 300 ml e 28 cm e capacidade para 2.900 ml. Ela está disponível em seis cores diferentes. Vale lembrar que as cerâmicas da empresa são atóxicas, 100% resistentes a choques térmicos, podem ir do forno direto à mesa, além de poderem ser utilizadas no micro-ondas e máquina de lavar louça.
Ingredientes:
¾ de colher de chá de cominho em pó, ¼ de xícara de azeite de oliva
1 lata de polpa de tomate, 1 ½ colher de sopa de alcaparras, ½ colher de chá de canela
4 filés de robalo, 1 tomate cortado em cubos sem semente
Sal e pimenta do Reino a Gosto
Modo de preparo: Em uma Tagine Ceraflame aqueça o azeite com o cominho em pó, mexendo levemente por aproximadamente 1 minuto. Adicione o tomate cortado em cubos, a polpa de tomate, alcaparras, canela, o sal e a pimenta. Deixe em fogo brando até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos). “Enxugue” os filés de peixe com um papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta do reino e adicione os filés à frigideira. Mantenha o fogo brando até que os filés de peixe estejam prontos.
Nota: O robalo pode ser substituído por outro peixe de carne branca e sabor suave, assim como por camarões e frutos do mar. Será necessário somente um ajuste quanto ao tempo de cocção, dependendo do item selecionado. Servir com couscous marroquino de laranja.
Sobre o produto: A panela Tagine faz parte da Linha Terrine, uma linha de design arrojado fabricada pela Ceraflame. A utilizada na receita é a de 24 cm com capacidade para até 1.800 ml na cor Curaçau. A Ceraflame também tem em linha outros dois tamanhos do produto: 13 cm e capacidade para 300 ml e 28 cm e capacidade para 2.900 ml. Ela está disponível em seis cores diferentes. Vale lembrar que as cerâmicas da empresa são atóxicas, 100% resistentes a choques térmicos, podem ir do forno direto à mesa, além de poderem ser utilizadas no micro-ondas e máquina de lavar louça.
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