segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Espumante Valduga mostra o seu sabor

Chegando o calorzinho, começamos a colocar as manguinhas de fora e os espumantes da geladeira. Para facilitar o seu lado, a Adega Brasil Delicatessen promove degustação de espumantes da Vinícola Casa Valduga, na quinta-feira (22), a partir das 20h.O sommelier da casa, Washington Uchôa vai receber o requisitado sommelier André Porto para conduzir uma apresentação sobre a marca brasileira e o Método Champenoise. Os rótulos Casa Valduga Arte Brut, Premium ProseccoBrut, Premium Blush, Casa Valduga 130 anos, GranReserva Extra Brut, Gran Reserva Nature Brut e Maria Valduga Brut, considerado a jóia do espumante brasileiro, foram os escolhidos para a ocasião.O evento seguirá com harmonização comandada pelo chefe de cozinha Francisco Castellano que irá servir uma Paella Valenciana na companhia do espumante Casa Valduga Amante Rose de Malbec. Quem ainda não fez sua reserva, ainda dá tempo, os convites são limitados e estão à venda a R$ 90 antecipado e R$ 110 no dia do evento. Informações pelo fone 41 3014 0796.

A proprietária Alessandra Fávero com os sommeliers AndréPorto e  Washington Uchôa.


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