terça-feira, 27 de setembro de 2011

Outubro é o mês do Restaurant Week

Prato com pinhão do Cenacolo

Na manhã desta segunda-feira, dia 26 de setembro, a organização do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, divulgou a lista com o nome dos 56 restaurantes participantes na 4ª edição do evento na capital paranaense. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o festival, que será realizado entre os dias 10 e 23 de outubro, gastronômico dará a oportunidade para que os curitibanos amantes da boa cozinha conheçam o melhor da culinária da cidade. Para Philip Khouri, organizador do evento em Curitiba, o 4º Curitiba Restaurant Week conseguiu reunir grandes empreendimentos gastronômicos da cidade, dando aos curitibanos várias opções de restaurantes com sabores e preparos bem peculiares. “Nesta edição do Restaurant Week, conseguimos agregar muita qualidade e variedade para suprir as expectativas de um público cada vez mais exigente”, detalha Khouri.
Dop Cucina entra com cardápio de carnes

Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
No La Psta Gialla você vai optar pelas massas

Restaurantes participantes: A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim (Hotel Deville), Albatroz (Mateus Leme), Albatroz (Vicente Machado), Allegrini (Shopping Curitiba), Allegrini (XV de Novembro), Andejo, Arragui Bistrô, Ayza, Azuki, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo, Chalet Suisse, Dom Carmino, Dop Cucina, Duo, Empório Santa Genoveva, Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna, Forneria Copacabana, Gepetto, Koh Thay, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Le Bourbon (Hotel Bourbon), Le Réchaud, Lugana Tratoria, Maccheroni, Manhattan (Hotel Lancaster), Mediterrâneo, Oli Gastronomia, PaneOlio, Petit Château, Petiscaria do Victor, Quintana, Saanga Gril Iguaçu, Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cuisine, Tatibana Japanese Cuisine, Thai, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô, Vindouro Bistro e Zea Maïs.

Nenhum comentário: