quinta-feira, 29 de novembro de 2012

News, news.....

 
Para o Natal a Versadas promove a aula de Ceia de Natalina Contemporânea, com o chef Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana, na próxima terça-feira, 4 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, gigo suíno ao molho de pera com páprica doce, lulas ao vinagrete de laranja pera com gengibre, bacalhau à portuguesa com lâminas de batata cará, risoto de chester com gruyère e frutas secas e ponche de pera com crocante de nozes. A aula faz parte da temporada de fim de ano da Versadas “Festas, Férias e Praia”. O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba

 
** Acontece hoje (29), a partir das 19h, no Paço da Liberdade, na Praça Generoso Marques (centro de Curitiba) o lançamento do livro “Receituário de Cozinha – de convivium ou das alegrias da mesa”, de Marcelo Weber Macedo. O livro reúne mais de 60 receitas regionais coletadas pelo autor de diferentes maneiras. A maioria veio do antigo livro de receitas da mãe,que ele decidiu recuperar “passando-as a limpo”. As outras compilou ao longo de viagens que fez por Minas Gerais, Paraná, Nordeste e regiões litorâneas e algumas, ainda, de restaurantes e bares de Curitiba, como é o caso do Galope (pé de porco com galinha), lançado pelo bar CanaBenta, do empresário Délio Canabrava, na semana de aniversário do local, em julho deste ano.
Além de fornecer receitas tradicionais e típicas de diferentes estados e localidades do Brasil, a obra de 240 páginas trata do hábito de comer como um elemento cultural e de convívio social. O autor explica que escreveu uma crônica para cada receita e ainda ilustrou-as com mais de 100 gravuras, agregando ao conteúdo gastronômico da obra um pouco de erudição e bom humor. CanaBenta - Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV Curitiba/PR (41) 3019-6898

** Neste sábado, o Chef de Cuisine Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, desvenda, em uma aula-show, os segredos do risoto italiano, uma de suas especialidades, na 1ª edição da feira gastronômica Alto Juvevê, que acontece das 11h às 19h, na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar. No currículo de Sperandio, constam experiências internacionais em restaurantes renomados da América do Norte e Europa. A aula é limitada a 40 alunos e o investimento é de R$40,00. Mais informações podem ser obtidas na página www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia.



Sobre a feira
A primeira edição da Feira Alto Juvevê será realizada neste sábado (1). Na área principal serão montadas várias barraquinhas de 12 restaurantes da região. As opções culinárias variam de sushis, sashimis, ostras, hamburgers, comida orgânica, vinhos, espumantes e muitas outras opções. s restaurantes participantes são: Armazém 71, King Temaki, Bistrô Orgânicos Du Chef, Empório Rosmarino, Paraguassu Grelhados, Madero, Jacobina, Vindouro, Cuore di Cacao, Fada Formiga, Grué e Miss Cupcake. Os pratos têm valores fixos que variam de R$ 10 a R$ 15. A Feira Alto Juvevê tem o patrocínio da Bohemia e Terrasse e conta com o apoio da Qualita Design, Instituto Muncipal de Turismo e Prefeitura Municipal de Curitiba.

** A preparação do corpo para a estação mais quente do ano está a todo vapor!  E, para ajudar no projeto verão, a Nutri Import, importadora exclusiva no Brasil da marcas Muscle Meds, listadas entre as melhores e mais tecnológicas marcas de suplementos do mundo, oferece o Carnivor , que é uma excelente opção para quem deseja ganhar massa magra e não consegue atingir o objetivo apenas com fontes de proteínas da dieta. Carnivor é a primeira proteína isolada e hidrolisada de carne bovina do mundo, com níveis de aminoácidos superiores ao do resto das fontes proteicas, como soja, leite e ovo. A suplementação com Carnivor proporciona maior consumo de creatina, que está naturalmente presente em altos níveis nas proteínas animais. O produto também possui BCAAs, que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese proteica (anabolismo), além de contribuírem na redução do catabolismo muscular durante o treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular. Carnivor é 350% mais concentrada em aminoácidos, que são destinados à construção muscular, apresentando 0% de gordura, 0% de colesterol, 0% de açúcar e 0% de lactose. Sabores: Chocolate / Baunilha Modo de uso: Misturar 1 dose de Carnivor a 300ml de água e consumir. Tamanhos: 2LB e 4 LB Preço sugerido 2LB: R$ 199,00 Preço sugerido 4LB: R$ 319,00 SAC da Nutri Import: (27) 3229-7441 www.nutriimport.com.br
www.mhpbrasil.com.br www.musclemeds.com.br


** Boa ideia dos sócios proprietários Diego Pestana, Jefferson Tracz e Celso Wendrychowski que inauguram semana que vem, dia 7 de dezembro, o Barbarium Beer Pub. Confiar o novo bar de Curitiba, que se dedica só pra cervejas especiais e artesanais,.Boa dica é degustar os chopes e a culinária exclusiva do chef Leandro Rodrigues. Rua Chile, 1.765, Rebouças (quase em frente a Faculdades Curitiba)


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