Com o início de temperaturas mais altas, o Restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel, lança um cardápio especial para quem adora um sanduíche, mas não abre mão de um bom atendimento, ambiente agradável e ingredientes de primeira qualidade.O Festival do Sanduíche apresenta 10 opções de lanches que são refeições completas. Mesmo os mais tradicionais como o Sanduíche de Bacon ganhou incrementos próprios da Chef Cleuza Reis. O pão de iogurte é recheado com nobres fatias de bacon, peito de peru, tomates, alface americana e maionese especial, com leve toque de pimenta do reino. Para os mais ousados, o Caribenho mistura frango grelhado e bananas assadas em um pão de limão. No quesito exótico, o Havaiano é feito de frango grelhado, fatias de abacaxi, presunto, queijo mussarela e molho barbecue, tudo em um pão de limão. Há opções leves também, como o Vegetariano de pão multigrãos e o Caprese, feito com mussarela de búfala e vinagrete de balsâmico. Além destes, outros sabores como Italiano, Atum, Mignon Especial, Parma e Double Hamburguer completam o cardápio de dar água na boca. O cardápio está disponível no Origens diariamente. O valor de R$ 17,00 + 10% se estende a todas as opções.
Serviço: Festival do Sanduíche Restaurante Origens - Radisson Hotel
Av. Sete de Setembro, 5190 –Praça do Japão
Nenhum comentário:
Postar um comentário