O Panetone pode ser usado de diversas formas. Sozinho ou acompanhando outro alimento, é capaz de proporcionar uma deliciosa sobremesa. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina como preparar uma saborosa receita utilizando o Panetone Zaeli, que conta com 15% a mais de frutas cristalizadas em relação aos demais. Confira essa apetitosa ideia para incrementar seu cardápio natalino.
Panetone com Sorvete
Ingredientes : 1 panetone Zaeli, 1 vidro de cerejas Zaeli, 1 pote de sorvete de creme (ou de chocolate), 1 tubo de cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de preparo: Primeiro, retire o panetone Zaeli da embalagem. Corte a superfície como se fosse uma tampa com cerca de 2 centímetros de largura. Posteriormente, retire parte do miolo do panetone e coloque algumas bolas de sorvete com o auxílio da colher. Por fim, leve ao congelador por 30 minutos. Ao servir, coloque o panetone no prato, decore com calda de caramelo e cerejas e coloque a tampa, também decorada, ao lado da travessa. Mais informações no site www.zaeli.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário