Entrada |
Pra comemorar um ano de sucesso em Curitiba, o elegante restaurante Lys Bistro promoveu na quarta-feira, 7 de novembro, jantar harmonizado com rótulos da vinícola Salton. Com menu degustação especialmente criado pelo chef e sócio-proprietário do restaurante, Rodrigo Reolon, e pelo chef Jaime Spazzini, os pratos surpreenderam ao paladar. A apresentação dos vinhos foi realizada pelo sommelier da Salton, Vinícius Santiago, que nos apresentou um verdadeiro stand up sohw, com historias interessantes, explicações alegres e bem postadas. Como entrada, o Carpaccio de salmão curado com erva doce e mini rúcula com azeite de endro, foi acompanhado por Salton Reserva Ouro Volpi.
A lagosta foi8 a estrela da noite |
O realmente incrível foram os três pratos principais, cada um com um vinho especialmente escolhido para a ocasião: Tortellini de massa fresca com ragú de coelho ao Chardonnay, com Salton Volpi Chardonnay 2011; Lagosta com farofa de ervas Provance e aligot de batata com açafrão, harmonizado com Salton Gerações e Pernil de cordeiro ao forno com redução do próprio molho acompanhado de cuscuz com castanhas, com Salton Desejo. Para finalizar em grande estilo, Terrine de frutas do bosque com vinho branco, servido com Salton Lunae Tinto.O valor por pessoa é de R$ 69,00, incluindo a entrada, os pratos principais e a sobremesa. Não estão inclusas as demais bebidas. Taxa de 10% opcional.
Horário de atendimento:Terça a Quinta-feira das 18h30 às 23h, Sexta-feira das 18h30 à 0h , Sábados das 12h às 15h e das 18h30 à 0h
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