Um cardápio requintado e algumas programações especiais estão sendo preparadas pelo Deville Rayon, de Curitiba, para a noite de 24 de dezembro. Os clientes serão recebidos na festa natalina com um "welcome drink" e uma decoração temática especialmente montada para o evento. "Durante a Ceia, os clientes terão uma grande surpresa", adianta Gerson Honório da Silva, gerente geral do hotel, que espera repetir o sucesso de 2011, quando os restaurantes do hotel ficaram lotados.
Serão vários tipos de antepastos e frios, cerca de dez entradas, dentre elas uma "Salada cremosa de lagosta", e 11 pratos principais. Destaque para o "Cassoulet de frutos do mar", o "Bacalhau a lagareiro" e o "Leitão à moda do chef". O hotel também vai preparar mais de dez opções de sobremesas, como os "mini panetones com creme de amêndoas" e a "panacota com frutas silvestres".
O valor da ceia é de R$189 + 10%, por pessoa. Crianças até 6 anos de idade não pagam o jantar e de 7 a 12 anos têm desconto de 50%. Mais informações e reservas devem ser solicitadas pelo telefone (41) 2108-1100. A Ceia de Natal do Deville Rayon é aberta para o público em geral, não apenas para hóspedes.
Serão vários tipos de antepastos e frios, cerca de dez entradas, dentre elas uma "Salada cremosa de lagosta", e 11 pratos principais. Destaque para o "Cassoulet de frutos do mar", o "Bacalhau a lagareiro" e o "Leitão à moda do chef". O hotel também vai preparar mais de dez opções de sobremesas, como os "mini panetones com creme de amêndoas" e a "panacota com frutas silvestres".
O valor da ceia é de R$189 + 10%, por pessoa. Crianças até 6 anos de idade não pagam o jantar e de 7 a 12 anos têm desconto de 50%. Mais informações e reservas devem ser solicitadas pelo telefone (41) 2108-1100. A Ceia de Natal do Deville Rayon é aberta para o público em geral, não apenas para hóspedes.
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