Um lugar para chamar de índia. No coração do bairro Batel, é uma legítima representação da cultura e gastronomia indiana com a energia dos sabores. Rico em detalhes, o novo estabelecimento representa todo o preciosismo e glamour da Índia. Aberto para jantares de segunda a sábado, o restaurante dos proprietários Rose Khemani & Jeetu Khemani - que têm nove anos de experiência na gastronomia oriental - foi totalmente decorada ao estilo indiano. No cardápio tradicional, assinado pelo chef Ravi Shinde, também de nacionalidade indiana, as especiarias típicas dão um sabor especial e aromas incomparáveis. Ravi foi chef no Hotel President, na Índia, pertencente ao Taj Group e trabalhou por dez anos em São Paulo, em restaurantes especializados em culinária asiática. O chef faz parte da equipe do Swadisht há quatro anos e atualizou seu currículo em viagem recente à terra natal.O novo Swadisht, um local moderno e descontraído também enaltece os costumes asiáticos. Durante os jantares músicas populares e dançarinas embalam as noites.
O Menu: O cardápio criativo e exótico é repleto de comidas típicas indianas. São disponibilizadas 85 opções de pura gastronomia oriental, entre entradas e pratos principais. As especiarias vindas diretamente da Índia traduzem o que há de mais rico em aroma e sabor. A gama de opções permite que o cliente possa experimentar algo diferenciado toda vez que vier ao restaurante. Um dos maiores destaques é a presença da elevadega. O equipamento, primeiro de Curitiba e segundo no Brasil, abriga 250 rótulos internacionais, para todos os gostos. A elevadega permite a disponibilização de uma carta bem elaborada. O diferencial fica por conta da possibilidade do cliente subir pelos andares e escolher o próprio vinho que deseja. Os pratos, que servem também como propriedades medicinais, apresentam uma filosofia farta de elementos que podem satisfazer os mais diversificados apetites. Nas especiarias destacam-se: o alho, o gengibre, o coentro, a hortelã, a noz moscada, o cravo e a canela. Essa receita é só uma pequena mostra de tudo que você pode saborear nesse espaço incrível. Aproveite para experimentar em sua mesa amanhã:
BUTTER CHICKEN – Swadisht Cozinha Indiana - Chef: Ravi Shinde
Ingredientes: Peito de Frango – 200 gramas; Iogurte – 50 ml; Pasta Gengibre – ½ Colher de Sopa
Pasta Alho – ½ Colher Sopa; Tandoori Masala – ½ Colher Sopa; Sal – 1 Colher Café; Suco de Limão – 1 Colher de Sopa; Curcuma – 1 Colher de Café; Páprica doce - 1 Colher de Café; Coentro em pó – 1 Colher de Café; Castanha – 50 gramas; Creme de Leite – 50 ml; Tomate Maduro – 100 gramas; Canela – 1 cm
Cravo – 5 unidades; Cardamomo – 5 cardamomo; Manteiga – 2 Colheres de Sopa
Modo de Preparo: 1) Corte o peito de frango em cubos, marinado com iogurte, pasta de gengibre, alho, tandoori masala, sal e suco de limão. Deixar repousando por 3 horas.
2) Depois asse o frango no forno com tandoori.
3) Para o molho, pegue o tomate maduro, coloque na panela e cozinhe junto com a manteiga, curcuma, páprica doce, coentro em pó, canela, cravo, cardamomo e sal.
4) Depois cozinhe bem e bata no liquidificador.
5) Faça uma pasta de castanha e coloque na panela junto com a pasta de tomate. Ferva por 10 minutos.
6) Para finalizar, coloque o frango assado no molho e o creme de leite também.
7) Servir junto com Naan ou Arroz branco.
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