Tive imenso prazer em ser mais uma vez convidada para estar presente no Camarote de Natal do Hospital Vita, em frente ao Palácio Avenida, para assistir à apresentação do coral infantil. Destaque agora para o cardapio, que pelo terceiro ano consecutivo, é assinado por Denyse Porto. A chef, que é sócia do buffet Chilli and Cherry, voltou ao Brasil em novembro especialmente para o evento. Denyse passou uma temporada na Itália fazendo um tour por alguns restaurantes e escolas. "Fiz o curso de slow food, pois foi lá que se criou esse movimento, e me especializei em culinária italiana. Minha sócia, a chef Gabriela Goya, é especialista em comida tailandesa. Então, o cardápio esse ano tem influência desses dois tipos de comida", explica. Dentre as estrelas gastronômicas estão: salada Thay, frango com alho de curry e arroz jasmim, bruschettas, penne Ilha de Capri, feito com abobrinha e camarão e nhoque toscano, com molho ao sugo, lascas de berinjela e mussarela. "Criamos o cardápio em cima do conceito comfort food. O menu é composto por comida caseira, porém com requinte. Acreditamos que o menos é mais. O simples com uma bela apresentação", frisa Denyse. Já entre as bebidas esse ano há uma novidade, a chef incluiu sucos naturais e refrescantes como maracujá com capim santo e abacaxi com gengibre, além da soda italiana, preparada com xarope de romã e de tangerina.
Camarote VITA - Pelo sétimo ano consecutivo, o Hospital VITA está com o Camarote de Natal, em um prédio em frente ao Palácio Avenida, para receber médicos, clientes e parceiros durante as apresentações do coral.Com esta ação, o VITA oferece conforto aos seus convidados e, ao mesmo tempo, incentiva a solidariedade. Neste ano, os participantes levam roupas ou brinquedos, que após as apresentações serão doados às crianças atendidas pelo Lar André Valério Corrêa.
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