A Alimentos Zaeli, uma das maiores empresas de alimentos do País, traz a seus consumidores o melhor sabor do Réveillon, o LOMBO TROPICAL. A receita, desenvolvida pela nutricionista Elis Regina Previato, é muito fácil de fazer e os produtos estão à venda nos melhores supermercados.
Tendo como principal ingrediente a farofa Tropical Zaeli, é possível transformar um simples lombo suíno assado, em um maravilhoso prato para sua ceia.
Confira todos os detalhes na receita abaixo.
Tendo como principal ingrediente a farofa Tropical Zaeli, é possível transformar um simples lombo suíno assado, em um maravilhoso prato para sua ceia.
Confira todos os detalhes na receita abaixo.
Lombo Tropical
Ingredientes1 lombo suíno com cerca de um quilo e meio, ½ lata de pêssego em calda Zaeli
1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço Zaeli, 1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de sopa de tempero completo Zaeli, sem pimenta, 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto Zaeli, 1 colher de sopa de manjerona desidratada Zaeli, 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Zaeli, 1 colher de sopa de molho de pimenta picante Zaeli, 1 pacote de Farofa Tropical Zaeli
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o vinagre, o tempero completo, o molho de pimenta e a manjerona. Reserve após efetuar essa mistura. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo, levando ao forno para assar coberto com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio para dourá-lo. Monte o lombo em uma travessa colocando a Farofa Tropical Zaeli por baixo. No centro, coloque o lombo assado e, ao redor do prato, decore com pedaços de pêssego em calda e a ameixa preta.
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