segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Lombo Tropical para a ceia natalina

A Alimentos Zaeli, uma das maiores empresas de alimentos do País, traz a seus consumidores o melhor sabor do Réveillon, o LOMBO TROPICAL. A receita, desenvolvida pela nutricionista Elis Regina Previato, é muito fácil de fazer e os produtos estão à venda nos melhores supermercados.
Tendo como principal ingrediente a farofa Tropical Zaeli, é possível transformar um simples lombo suíno assado, em um maravilhoso prato para sua ceia.
Confira todos os detalhes na receita abaixo.
Lombo Tropical
Ingredientes
1 lombo suíno com cerca de um quilo e meio, ½ lata de pêssego em calda Zaeli
1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço Zaeli, 1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de sopa de tempero completo Zaeli, sem pimenta, 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto Zaeli, 1 colher de sopa de manjerona desidratada Zaeli, 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Zaeli, 1 colher de sopa de molho de pimenta picante Zaeli, 1 pacote de Farofa Tropical Zaeli

Modo de preparo:
Tempere o lombo com o vinagre, o tempero completo, o molho de pimenta e a manjerona. Reserve após efetuar essa mistura. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo, levando ao forno para assar coberto com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio para dourá-lo.
Monte o lombo em uma travessa colocando a Farofa Tropical Zaeli por baixo. No centro, coloque o lombo assado e, ao redor do prato, decore com pedaços de pêssego em calda e a ameixa preta.

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