Bárbara Trevisani, proprietária da Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos, inova no quesito das mesas de doces, afinal a doceira sabe que não são só panetones que encantam os convidados das festas de final de ano. Ela preparou um cardápio, com produtos diferenciados e elaborados, muito especial para este Natal. A linha de Tortas Finas conta com tortas de sabores de chocolate com frutas vermelhas, gianduia com castanhas do pará, damasco com strogonoff de nozes e chocolate belga branco com frutas vermelhas. Os famosos brigadeiros ganharam cara nova. Tem os brigadeiros gourmets, de pistache, caramelo e gianduia. Os bombons finos são o carro-chefe da pâtisserie. De vários sabores os mais pedidos são os de castanha com chocolate branco, caramelo com limão siciliano, nozes chilenas e irish cream. Para aqueles que realmente querem inovar, a dica de Bárbara e Paulo Trevisani é encomendar as elegantes Topiarias de Macarons.
A nova linha de doces finos da pâtisserie, Petit Royal, também está incluída no cardápio de Natal. De amareto com crocante de amêndoas ou de frutas do bosque são o novo sucesso da boutique. A linha de Marzipans também está com tudo. São bombons de marzipans de framboesa, pistache, blueberry e laranja. Faça sua encomenda e garanta uma ceia de Natal com um sabor inesquecível. Horário de funcionamento de NATAL da boutique : Segunda a sexta 9h as 17h / Sábado: 9h as 13h
Chocolates e Doces Finos Avenida República Argentina, 5.025 Novo Mundo, Curitiba – PR
41 3347.6278 bárbara@barbaratrevisani.com. br
Nenhum comentário:
Postar um comentário