Dia 08 de dezembro, no próximo sábado, o Estofaria Bar trará à Curitiba um pouco da cultura baiana em comemoração aos dois anos do estabelecimento. O local vai oferecer quitutes típicos, como acarajé, abará, arrumadinho, quibebe, queijadinha, cocada e manjar, além de drinks tropicais e uma lojinha baiana com artigos da capital nordestina. As delícias foram pensadas e produzidas pela chef Flávia Alves, que é baiana de acarajé e tem especialização em culinária afro-brasileira. Haverá também discotecagem e uma exposição de fotografias do empresário Délio Canabrava, dono do bar. Em 2011 ele visitou a tradicional feira de São Joaquim, em Salvador, e fotografou a miscelânea gastronômica do local. No sábado, 15 fotos dessa experiência serão expostas. Além disso, quem for à festa de branco, ganha uma lembrança especial. A comemoração acontece no Estofaria Bar, dia 08 de dezembro (sábado) a partir das 17h. Sistema à la carte / Endereço: Rua Itupava, 1465.Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h. (41) 3044 6657 | www.estofariabar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário