cheesecake |
pamatis de negresco |
A Pizza Hut apresenta três novas deliciosas sobremesas para o verão. Duas das opções inovam ao trazer um ingrediente exclusivo, que é á geleia artesanal de cassis. Entre as opções está a cheesecake, que apresenta uma fina camada de bolacha, sob uma deliciosa torta a base de cream cheese, coberta com geleia artesanal de cassis. A segunda novidade do cardápio é o petit gateau que apresenta o tradicional bolinho macio e fofo, recheado com doce de leite, coberto com cassis e, ainda, acompanhado de uma bola de sorvete. Para arrematar o trio de novidades, a rede também lança um pamatis, que é um mousse denso à base de chocolate com leite cremoso e cobertura de chocolate branco, com toque de mascarpone e tudo sobre uma camada de biscoito Negresco.
Essas saborosas opções incrementam ainda mais o cardápio da Pizza Hut que já apresenta variadas e diferentes sobremesas como cookie assado na hora com sorvete, brownie com cobertura de chocolate e sorvete, Sugar Boom (breadsticks de açúcar e canela) servido com doce de leite, sorvete acompanhado de breadstick de canela e açúcar, petit gateau, sorvetes e pizzas de brigadeiro e chocolates M&M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário