quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Batatas Douradas do Chef Jamie Oliver

Uma receita simples e ao mesmo tempo sofisticada, ótima opção para o dia-a-dia, mas que também surpreende em ocasiões especiais. As “batatas douradas”do renomado chef inglês Jamie Oliver prometem fazer sucesso. Por isso, a Ceraflame preparou a receita e agora dá dicas para você poder repetir a dose em casa. O segredo, além da seleção dos ingredientes, está na forma de preparo. Para cozinhar as batatas de forma uniforme, deixando a gordura de lado, a dica são as frigideiras de cerâmica da Ceraflame, que além de serem atóxicas, são resistentes a choques térmicos e podem ir do forno direto à mesa. As peças também preservam a temperatura dos alimentos por mais tempo, mantendo a refeição sempre quentinha na mesa.
Ingredientes
500 gramas de batata bolinha, 1,5 litros de água, 2 dentes de alho descascados e levemente amassados, Sal e pimenta, Tomilho e orégano frescos, Azeite de Oliva

Modo de preparo: Em uma frigideira quente, coloque as batatas e o alho. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem cozidas. Escorra as batatas e volte a frigideira para o fogo. Coloque uma boa esguichada de azeite e despeje as batatas juntamente com os temperos. Deixe refogar, virando a cada 2 ou 3 minutos até que estejam douradas por completo. Sirva imediatamente e bom apetite.
 

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