Ingredientes
500 gramas de batata bolinha, 1,5 litros de água, 2 dentes de alho descascados e levemente amassados, Sal e pimenta, Tomilho e orégano frescos, Azeite de Oliva
Modo de preparo: Em uma frigideira quente, coloque as batatas e o alho. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem cozidas. Escorra as batatas e volte a frigideira para o fogo. Coloque uma boa esguichada de azeite e despeje as batatas juntamente com os temperos. Deixe refogar, virando a cada 2 ou 3 minutos até que estejam douradas por completo. Sirva imediatamente e bom apetite.
500 gramas de batata bolinha, 1,5 litros de água, 2 dentes de alho descascados e levemente amassados, Sal e pimenta, Tomilho e orégano frescos, Azeite de Oliva
Modo de preparo: Em uma frigideira quente, coloque as batatas e o alho. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem cozidas. Escorra as batatas e volte a frigideira para o fogo. Coloque uma boa esguichada de azeite e despeje as batatas juntamente com os temperos. Deixe refogar, virando a cada 2 ou 3 minutos até que estejam douradas por completo. Sirva imediatamente e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário