é nossa parceira desde a abertura da Bresser em 2005, sempre oferecendo um produto da melhor qualidade e na temperatura certa.” O popular Garotinho (chopp Brahma servido na caldereta de 230ml) é ideal para acompanhar as novas entradas criadas em homenagem ao verão: o Aperitivo Barigui, elaborado com massa integral, mozarela de búfala, rúcula, tomate seco e presunto de Parma; ou os Tomates do Dinho que são fatias grossas de tomates, orégano e aliche italiano.
** O empresário Claudir Jose Branche convidca a imprensa para degustação na tribo das Frutas em Curitiba. Quem assina o cardápio é o chef Marcos Ravaglio. Os sucos são feitos com frutas frescas e sem conservantes, destaque também para a Salada Tribo: Mix de folhas, maça verde, pera, mamão, melão, manga, morango, banana, amêndoas laminadas, vinagrete de morango e linhaça dourada.
Tribo das Frutas. Av. Vicente Machado, 1965, Batel – (41) 3023-7060. Abre diariamente das 11h30 a 0h. Capacidade para 140 pessoas.
** A Saint Germain traz novidade para o conceito de panificadora, oferecendo para o cliente uma comodidade a mais dentro de suas instalações: todos os dias da semana a unidade do Ecoville oferece a partir das 11h30 um buffet para almoço com padrão de refeições de um hotel 5 estrelas. No buffet, alimentos selecionados de primeira qualidade tornam-se pratos saborosos, assinados pelo chef José Edson de Moraes, que foi treinado pela Escola da Arte Culinária Laurent Suaudeau e também registra passagem pelos melhores resorts do Nordeste. São servidos diariamente dez pratos quentes (além de massas puxadas na hora e grelhados), 15 pratos frios e molhos preparados pela casa. “Há uma grande preocupação em oferecer variedade de saladas, complementadas por molhos caseiros e temperos importados de nossa delicatessen”, explica Heitor Cortes Netto, sócio-proprietário da Rede Saint Germain.
Feijoada e vino!
Toda quarta-feira, o buffet ganha um saboroso caldeirão de feijoada e todos os acompanhamentos. No sábado, a feijoada também é servida, com as carnes em separado ao gosto dos clientes mais exigentes.
Para os apreciadores de um bom vinho, uma ótima notícia: os rótulos podem ser harmonizados com a refeição ao preço da adega, chefiada pela sommelier Deise Malfatti. Ou seja, bem abaixo do preço praticado por restaurantes. A casa oferece uma grande variedade de rótulos de meia garrafa (350ml) nacionais e importados.
Os frequentadores da Saint Germain Ecoville contam com a comodidade do estacionamento privativo e um agradável ambiente climatizado, com 80 lugares internos e mais 40 na varanda cercada de plantas. “Tivemos um cuidado especial na concepção dos espaços desde a questão estética, até a funcional, uma vez que nossas instalações são de fácil acesso para pais que estejam com carrinhos de bebês e cadeirantes”, comenta Cortes.
**É unânime. Todo chef de cozinha busca, em suas criações, surpreender o cliente com o visual da refeição, depois com o aroma, para então satisfazer com o sabor. Por isso, saber escolher a peça que vai ser utilizada para servir o alimento, é cada dia mais importante na alta gastronomia. A Germer Porcelanas Finas, que tem fábrica na cidade de Campo Largo (PR) tem em seu portfólio uma linha branca de porcelanas com design exclusivo, que serve de moldura à criatividade dos chefs. A Linha Edros, inspirada na técnica oriental de origamis, conquistou o mercado com seu design e ganhou espaço nas mesas brasileiras, sendo considerada uma verdadeira obra de arte. Todas as suas peças são trabalhadas nos mínimos detalhes. A linha, que pode ser utilizada no mercado final ou institucional, é composta por pratos e xícaras e é uma ótima opção para quem gosta de servir com classe, requinte e sofisticação. As porcelanas são atóxicas, altamente resistentes, podem ser utilizadas no micro-ondas e máquina de lavar louça. Site: www.germerporcelanas.com.br
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