A Alimentos Zaeli lançou um novo produto para incrementar seu portfólio para o consumidor brasileiro e o de alguns países da América do Sul: a linhaça dourada. O produto já estava presente nas linhas da Zaeli, mas, no formato mais comum - a semente marrom. De acordo com o gerente de Marketing da marca, Rodrigo Sanchez, a principal diferença dos dois tipos (marrom e dourada) é o sabor. "A linhaça marrom é nativa da região mediterrânea, mas também cultivada no Brasil. Ela apresenta casca mais resistente, o que pode diminuir a disponibilidade dos seus nutrientes. Já a dourada cresce em climas mais frios e é geralmente importada do Canadá. Tem a casca mais fina e seu sabor é mais suave" alega.
Segundo especialistas, a linhaça dourada é rica em Omega 3 e 6, vitaminas, potássio, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, cobre, zinco, manganês e selênio. A linhaça, por ser rica em fibras, sacia a fome e estimula o intestino, servindo como aliada no emagrecimento em saladas, sucos, cereais e massas para pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário