segunda-feira, 9 de abril de 2012

5º RESTAURANTE WEEK

MABU ROYAL & PREMIUM HOTEL PARTICIPA
O restaurante Brasserie Quatro Estações, pertencente aoMabu Royal & Premium Hotel, marca presença no 5º Curitiba Restaurante Week com um cardápio especial para o jantar. Durante o evento gastronômico, que ocorre entre 09/04 (segunda-feira) e 22/04 (domingo), os clientes terão à disposição duas opções de menu pelo valor de R$ 43,90. O primeiro cardápio traz como entrada o tartar de salmão e melão. Para o prato principal, será servido um filet mignon ao molho de vinho com purê de batata rústica. A sobremesa selecionada é a torta Caprese com sorvete de creme. A segunda alternativa gastronômica é igualmente sofisticada, e inclui como entrada o creme de batata com Roquefort. Para os clientes que escolherem esta opção, o prato principal será o tranche de salmão com risoto de limão siciliano. O duo de tarteletes é a sobremesa deste menu.

Scavollo confirma presença
O Restaurante Scavollo já tem presença confirmada na 5ª edição do Curitiba Restaurant Week. O evento acontece entre os dias 09 e 22 de abril de 2012. Serão 50 restaurantes participantes nesta edição.
O Restaurante Week é um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos. Ainda há um valor destinado a uma entidade, a qual o Restaurante Week apoia todos os anos.
Mais informações sobre o festival Curitiba Restaurant Week estão disponíveis nos sites www.restaurantweek.com.br ou
www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.
Quer saber mais sobre o Scavollo? (41) 3225-2244 ou http://www.scavollo.com.br.

Nenhum comentário: