segunda-feira, 23 de abril de 2012

Finger Food é a nova tendência


Você já foi a uma reunião onde todas as comidinhas são servidas em minusculas porções? Então; segundo a chef de cozinha Paula Labaki, proprietária do Lena Labaki Catering (empresapaulista que presta serviços de gastronomia para eventos sociais e corporativos) as empresas estão apostando em jantares informais e participativos através de técnicas gastronômicas modernas e criativas.
“O Finger Food é uma prática que nasceu no século XXI em meio ao desenvolvimento tecnológico e a globalização. Pra superar as expectativas dos clientes, a solução foi apostar em um novo conceito que simplificasse a maneira de servir aperitivos em ocasiões especiais de forma elegante e ágil, entre os intervalos de um bate papo ou até mesmo de uma reunião”, explica Labaki.
Para quem nunca ouviu falar dessa tendência, ela nada mais é do que uma forma simplificada e moderna, permitindo que as pessoas possam pegar os alimentos sem talheres, com as pontas dos dedos, sem deixar de ser elegante. “O mais bacana é que estes petiscos podem ser saboreados em pé, permitindo uma interação ainda maior entre os convidados do evento. É um estilo prático e informal que permite a degustação de várias opções de um cardápio sem exageros na quantidade e sem grandes desperdícios”,acrescenta a chef.

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