domingo, 8 de abril de 2012

BISTRÔ ORGÂNICOS DU CHEF

Olha só a Juliana e o Eduardo
Viver de bem com a natureza virou moda definitivamente. Aí, um casal de amigos meus, a Juliana Hansen e o Eduardo, abriram um bistrô cheio de charme. A ideia é trazer uma gastronomia orgânica de alto nível pra quem quer viver com equilíbrio e qualidade. O bistrô Orgânicos Du Chef  é o primeiro orgânico de Curitiba e une criatividade e elegância à delicadeza dos alimentos orgânicos. O diversificado cardápio da casa tem desde saladas, sopas e sanduíches artesanais até mignons, peixes e massas. As  sobremesas, como o sorvete de mirtilo, são delicias à parte. Precinho justo, variando entre 18 e 35 reais por prato. A Juliana me disse que produzir uma refeição orgânica envolve o compromisso em proteger os recursos naturais e a compreensão do valor dos alimentos em si. “Eles nos conectam com o tempo e o espaço, com as estações do ano e os ciclos da natureza. Cada prato que servimos aos nossos clientes traz consigo o frescor de produtos cultivados sem agentes químicos, produzidos com foco na sustentabilidade e colhidos, cada um, em seu devido momento”. Curtiu a explicação da garota? O Orgânicos Du Chef fica à duas quadras do Couto Pereira, num ambiente familiar e agradável, seja para um jantar a dois, um almoço com amigos ou  celebraçÒes.
Para descobrir mais sobre a filosofia de vida orgânica, o cardápio do bistrô e mais informações e novidades, acesse o site: organicosduchef.com.br

Agora faça essa receitinha que a Ju mandou pra gente.


Blanquet de Frango com farofa de quinoa real e dendê (para 4 pessoas)

 Ingredientes:

 - Peito de frango em emincé (tirinhas) (600g)

- Azeite de oliva (3 colheres de sopa) - Alho (2 dentes)

- Cebola picada (1 colher de sopa) - Curry amarelo (1/4 colher de café)

- Creme de leite fresco (4 colheres de sopa)

- Quinoa cozida em água (250g) + Azeite de dendê (1 colher de sobremesa)

- Cheiro verde picado (1 colher de sopa) - Sal

Preparo

Aqueça uma panela e doure o alho, a cebola e o curry no azeite de oliva. Misture o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o creme de leite e, por cerca de 10 minutos (em fogo médio), deixe reduzir o volume e o molho tomar corpo. Finalize com sal a gosto.
Cozinhe a quinoa (em 4 xícaras de chá de água + azeite de dendê). Mexendo sempre, deixe secar bem a água. Misture o cheiro verde e esquente antes de servir.


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