quarta-feira, 18 de abril de 2012

Festival de Panela de Pressão II

Chegaram amigos de última hora? Abra uma cervejinha gelada, corte fatias de um pão de forma em 4 e rapidamente faça essa berigela deliciosa. Truque do bom anfitrião Kurt Schneider!

 Berinjela prática
· 3 berinjelas picadas em cubos· 1 pimentão vermelho pequeno· 1 pimentão amarelo pequeno· 100g de azeitonas pretas picadas· 1 cebola picada· 2 dentes de alho amassado· 1 colher (chá) de orégano· 1 colher (chá) de cheiro verde picado· ½ xícara (chá) de azeite
· sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.

Lasanha Zás Trás 
· 500g de massa de lasanha pré cozida· 300g de mussarela· 300g de presunto· 2 latas de molho de tomate pronto
· 1 batata cortada em rodelas finas
Modo de Preparo:
Na panela de pressão faça uma camada com a batata cortada em rodelas. Em seguida comece a fazer as camadas com a massa, a mussarela, o presunto e o molho até acabar. Termine com o molho, feche a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.

Nenhum comentário: