sexta-feira, 18 de maio de 2012

Essa é pra você ir cozinhar.

O“italianíssimo” Happy Burger, oferece um cardápio bem completo e variado. A inspiração para criar o Penne Stazzona é a admiração que o casal de proprietários tem pela Itália e sua gastronomia. O nome do prato vem da cidadezinha ao norte da Itália, quase fronteira com a Suíça, que se chama Stazzona (significa última estação). Foi nesta cidadezinha que o casal de restauranteurs, Luís Fernando e Maria Bernadete Menucci, viu os melhores e mais bonitos tomates, fruto que inspirou a criação do Penne Stazzona. Uma típica “pasta da nona” com o saboroso e tradicional molho ao pomodoro e, o melhor, pode ser degustada aqui pertinho.  O prato serve bem uma pessoa e custa durante o festival Brasil Sabor R$ 25,00.
Para os que quiserem se arriscar na cozinha a chef Maria Bernadete Menuci dá a receita: Rendimento: 4 porções

Ingredientes: 1,5 kg de tomate sem pele e sem semente. 100 gramas de gorgonzola. 100 gramas de nata, 70 ml de azeite de oliva, 20 gramas de manjericão, 50 gramas de macadâmia, sal a gosto, 1 pacote de 500 gramas de penne.
Preparo: Molho - cozinhe os tomates picados em fogo brando por 2 horas, sempre regando com azeite de oliva. Fazer um purê do queijo gorgonzola com a nata. Misture tudo na hora de servir. Acrescente o sal, a macadâmia e o manjericão, no final. Sirva o molho sobre o penne ou outra massa de sua preferência.

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