terça-feira, 22 de maio de 2012

Paella super prática

Essa Paella é pra economizar tempo mas com muito sabor. Para um jantar mais elegante, é perfeita. É só decorar com bom gosto o prato pronto. Ninguém vai saber o quanto é facil de preparar na penela de pressão.
· 250g peixe
· 300g camarões médios
· 200g vongole
· 2 dentes de alho
· ½ xícara (chá) azeite
· 1 pimentão vermelho
· 1 tomate
· 1 colher (sobremesa) colorau
· 200g ervilhas frescas
· 1 sachê Hondashi
· sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) arroz
· 4 xícaras (chá) água
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos

Nenhum comentário: