sexta-feira, 12 de outubro de 2012

News, news...

A equipe do sommelier Washington Uchôa, recebe na próxima quarta-feira (17) a presença ilustre do sommelier Cesar Juarez, que vem à Adega Brasil Delicatessen& Presentes palestrar sobre os rótulos, a história e a tradição da vinícola Viu Manent, localizada no Chile. Os vinhos que Grandes serão degustados são o Viu Manent Reserva Sauvignon Blanc, Viu Manent Secreto Pinot Noir, Viu Manent Secreto Malbec e Viu Manent Single Vineyard Cabernet Sauvignon, todos bem reconhecidos. O evento começa a partir das 19h30 e as vagas já foram esgotadas.
**   Pizza em Casa vai promover uma ação em prolda Associação dos Amigos do Hospital de Clínicas (AAHC). No dia 12 de outubro, Dia das Crianças, o dinheiro arrecadado com a venda de todas as pizzas de mussarela será doado à Associação, que há 26 anos ajuda na manutenção dos serviços do Hospital de Clínicas da UFPR, adquirindo equipamentos, remédios, alimentos, mantimentos e reformas para melhorar o atendimento no hospital. Para ajudar, basta fazer o pedido pelo telefone (41) 3342-2425, das 18h à meia-noite.

** A chef do Restaurante Baalbek, Leila Mansur, ensina as delícias da culinária árabe na Versadas, na próxima terça-feira, 16 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, berinjela árabe, chanclich, hamussa, quibe cru, pernil de carneiro assado ao molho de hortelã, pasta de grão de bico, pasta de berinjela e arroz Baalbek. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário: