quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Sopa creme de cebola faz delicias


Esse produto não pode faltar em sua despensa. O Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina umareceita bem legal.
TORTA DE QUEIJO COM CREME DE CEBOLA
MASSA- 01 xícara de chá de Farinha de Trigo, - 01 xícara de chá de óleo de soja, - 02 xícaras de chá de leite integral, - 02 colheres de sopa de queijo ralado Zaeli, - 01 pacote de Creme de Cebola Zaeli, - 02 ovos, - 01 colher de chá de Fermento em Pó
RECHEIO- 200 gramas de mussarela, - 200 gramas de peito de peru, - 2 tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite Zaeli, sal refinado Zaeli, orégano Zaeli e cheiro verde picado

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.

Nenhum comentário: